CORDERO AL CHILINDRON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
CORDERO AL CHILINDRON

Mensaje por marivel » Jue 09 Oct 2008 23:29

Imagen
Buenooo!!! tampoco es muy dietético, verdad??? No soy muy de cordero, aviso, pero bueno me animé porque relamente estaba barato. De sabor este plato me parece riquísimo aunque cierto es que le cambiaría el tipo de carne(se puede hacer con pollo, cerdo, etc...) y sale de muerte.
Aquí os dejo el corderito aunque el día de la foto no es que estuviera yo muy avispada en cuanto al enfoque!!!! sorry :s

Esta receta la he sacado de esta web: http://www.elgranchef.com/2007/08/31/co ... hilindron/

INGREDIENTES:

1 kg. de cordero lechal troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
2 tomates
3 patatas
1 cucharada de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
harina
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
1 rama de tomillo
perejil


Pica la cebolla + ajo + pimiento verde y pocharlos en una olla rápida con aceite.
Añade el tomate pelado y cortadito en dados y una rama de tomillo.

Pasa el cordero salpimentado por harina y lo freirlo en una sartén con aceite.
Añade el cordero a la verdura pochada y espolvorea con perejil picado.

Vierte vino blanco + agua (la misma cantidad que de vino).
Agrega el pimiento choricero y darle el punto de sal.
Cerramos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente.
Si la salsa está ligera liga con harina de maíz diluida en agua fría.

Acompañamos con patatas fritas!!!

Si crees que la carne que vas a cocinar te va a salir dura, haz primero una mezcla de aceite y vinagre a partes iguales, embadurnas la carne con ella y la dejas reposar durante dos horas, no te sabrá a vinagre.
Imagen

En mi blog:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... indrn.html

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 10 Oct 2008 08:42

mari.. buenisimo se ve!!!
graciiiiiassss :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Vie 10 Oct 2008 10:43

quebueno escribió:mari.. buenisimo se ve!!!
graciiiiiassss :plas:
GRACIAS MARIA!!! :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 10 Oct 2008 15:00

Que rico,.. yo esta receta tengo que hacerla,.. pero con pollo... que es más de casa jejeje, besitos bego :wink: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Dom 12 Oct 2008 22:50

Qué rico, Marivel. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mar 14 Oct 2008 09:20

esta muy rico, animaros!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro