Para quien tenga soplete:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
Ubicación:Granada, Spain
Para quien tenga soplete

Mensaje por vielka » Vie 10 Oct 2008 18:33

Hola, me han traido 1 soplete,,,pero no se muy bien como va, yo, para quemar usaba el hierro de la crema catalana.
Como se rellena? y donde compro el gas que necesite?
gracias.
Cuando quemais la crema o yema,,,usais azucar en grano o azucar moreno? en la tv he visto que algunas veces usan el moreno,,,quema antes??

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Vie 10 Oct 2008 18:37

Usa gas de mechero. Encontraras botes para rellenar en estancos o algunas papelerias.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 10 Oct 2008 18:41

yo compro las bombonas en el estanco son las mismas que los mecheros creo y el azucar lo uso el blanco paro se podra poner el moreno :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: Para quien tenga soplete

Mensaje por Pecua » Vie 30 Ene 2009 13:03

el gas en los estancos y yo tambien uso azucar morena, le da otro sabor que la blanca tradicional

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro