
MELOCOTONES RELLENOS DE DIVINA

- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (yo palitos de cangrejo)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotón en almíbar
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa.
Adornar el plato con lechuga, canónigos o lo que se os ocurra.
GALLETAS CON FLOR DE NARANJO DE ALEGNA

Ingredientes
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
1 huevo
3 cucharaditas de de flor de naranjo (azahar)
Fundir la mantequilla, y mezclarla con el azúcar, el agua de naranjo (azahar), el huevo y la harina. Amasar todo y formar una bola.
Envolverla en papel film y llevar a la nevera a reposar durante 45 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar la masa de la nevera y con ayuda del rulo extender la masa.
Cortar las galletas con los moldes deseados y cocer en el horno durante aproximadamente 10 a 14 minutos.
Se pueden adornar con glasa, crema de mantequilla o lo que se desee.
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRESA DE BOIR

Ingredientes:
3 huevos
125 gr de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr de chocolate blanco (yo con trocitos de fresa)
125 gr de mantequilla
½ sobre de levadura
80 gr de harina
50 gr de nueces
sirope de fresa
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas mezclando bien. Reservar. Batir con un batidor de mano 3 huevos con el azúcar y echar las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura. Ahora echar el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclar y la harina. Remover para que se incorpore todo y poner las nueces a trocitos Engrasar un molde no muy grande con mantequilla y harina. Poner en el micro 5 minutos a máxima potencia,y lo más importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro.
Yo adorné con sirope de fresa.
PAPARAJOTE (postre murciano) que por cierto esta bueníiiisimo, desde que lo ví en el programa VEN A CENAR CONMIGO la verdad es quue tenía mucha curiosidad en hacerlo y el resultado fantástico


2 huevos
1/2 litro de leche
1/2 sobre de levadura
500 gr Harina
100 gr Azúcar
Aceite de oliva
Azúcar glas y Canela en Polvo para espolvorear
Una pizca de sal
Hojas de limonero
Modo de elaboración
Paso 1: Realizar la masa
-En recipiente amplio, batir los huevos y agregar la pizca de sal, la levadura y la leche. Añadir la raspadura de limón, dos cucharadas grandes de azúcar y poco a poco, la harina que admita, hasta conseguir una masa no muy espesa.
- La masa debe ser consistente como para adherirse a la hoja.
Paso 2: Untar las hojas
- Las hojas de limonero se impregnan en la masa hasta quedar completamente rebozadas por ambas caras. Para ello previamente es necesario lavarlas a conciencia. Luego se sumergen en el bol con la masa y de ahí directamente a la sartén.
Paso 3: Freír
- Con el aceite caliente se van colocando uno a uno los buñuelos que forman la hoja rebozada en el interior de la sartén. Se deben voltear con cuidado para no desprender la masa de la hoja o bien poner aceite suficiente para que se doren por ambas caras.
- Una vez que el paparajote está bien doradito se retira de la sartén y se coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Paso 4: Espolvorear
- Finalmente se espolvorean por ambas caras con una mezcla de azúcar glas y canela en polvo.
Bueno, espero no haberos cansado de tanto plato
