rollo de carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
rollo de carne

Mensaje por roski » Vie 10 Oct 2008 21:00

ROLLO DE CARNE EN LA FC

roti de cerdo de mi casa

Imagen
roti de cerdo de mi casa

Imagen
roti de cerdo de mi casa

Imagen

Introducción:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas


Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )

Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo



4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente como era grande el rollo lo trocee al medio
En la FC puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse la FC en 20 minutosmanual ............deje que se perdiera sola la presion y listo
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco

Fuente: mi casa

Autor: roski


si quereis receta la pongo luego esta rico rico y blandito :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el Vie 10 Oct 2008 21:09, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Vie 10 Oct 2008 21:02

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

La rejilla para la carne la haces tu o es comprada ???

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 10 Oct 2008 23:23

aanazaa escribió:Muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

La rejilla para la carne la haces tu o es comprada ???
hola Aanaza :D
la rejilla la compro en el hipercor :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Vie 10 Oct 2008 23:29

que rico Roski .....mandame un poquito :wink:



:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 10 Oct 2008 23:37

ñaaaaaaaaaam que rico. jjejjeje
tiene una pinta estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Sab 11 Oct 2008 09:38

:plas: :plas: Que rico tiene que estar,copio tu receta,es muy interesante,para darse un buen banquete. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 11 Oct 2008 14:09

BORI escribió:que rico Roski .....mandame un poquito :wink:



:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
ahora sale por SEUR :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias BORI :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 11 Oct 2008 18:13

kina-1985 escribió:ñaaaaaaaaaam que rico. jjejjeje
tiene una pinta estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
gracias kina :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 11 Oct 2008 18:14

danimad escribió::plas: :plas: Que rico tiene que estar,copio tu receta,es muy interesante,para darse un buen banquete. :plas: :plas:
gracias danimad :D :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Mensaje por carenina » Sab 11 Oct 2008 19:54

Ke buena pinta :plas: :plas: Me la copio, con tu permiso :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro