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QUE HAGO CON TANTA CALABAZA??...

Publicado: Lun 13 Oct 2008 10:06
por Lunita77
Buenos dias a tod@s.

Mis padres me han traido del pueblo un montón de calabazas y ahora no se que hacer con ellas.

Habitualmente hago puré de calabaza, pero si hago puré con tanta calabaza, creo que doy de comer a todo un colegio y me sobra calabaza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si me podeis dar algunas recetillas con calabaza os lo agradeceria. Alguien tiene la receta de los buñuelos de calabaza??

Muchas gracias a tod@s. :beso:

Publicado: Lun 13 Oct 2008 10:28
por nascris
Pues buñuelos no se pero yo que el plantado calabazas y tengo un huevo a parte del pure la parto en trozos en una sarten echo unos ajos con aceite y pimenton y luego a fuego lento parto la calabaza a trocitos y la dejo hasta que se queda echa que queda muy fina no en trozos y esta de muerte de toma pan y mojaa jajajjaja

Publicado: Lun 13 Oct 2008 15:13
por comoju
Aquí tienes una receta de Mermelada de calabaza y manzana http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 70164.html

Una tarta de Calabaza http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ic&t=23863

Y buñuelos http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html

Pan de calabaza http://recetas.mundorecetas.com/receta10382.html&143


Buñuelos de calabaza (de Carlosvalencia)

Bunyols de carabassa

500g................................harina de fuerza
500g................................agua
200g................................pulpa de calabaza asada
30g..................................levadura fresca
1 pellizco de sal

Disolvemos la levadura en el agua, que tiene que estar templadita.
Cuando este completamente disuelta, le añadimos la pulpa de calabaza y mezclamos bien.
Luego vamos añadiendo la harina y la sal.
Nos quedará una masa blanda y la dejamos reposar en un recipiente y tapada para que leve.
Se moja la mano en agua y se van cogiendo porciones de masa y ayudándonos de los dedos pulgar y corazón (bueno cada uno tiene su técnica).... unidos por las yemas vamos dejando caer la masa sobre el aceite con mucho cuidado y nos quedará el típico agujero característico de estos buñuelos.......
Freír en aceite muy caliente.
Los vamos sacando cuando estén doraditos y los dejamos reposar sobre papel absorbente y seguidamente los pasamos a rebozar con azúcar grano.
Tomarlos calentitos, solos o mojados en un buen chocolate a la taza.

Publicado: Lun 13 Oct 2008 17:05
por Lunita77
ummm que pinta tiene también la tarta de calabaza.

Probaré con los buñuelos y la tarta.

Muchas gracias a las dos. :beso:

Publicado: Lun 13 Oct 2008 19:43
por saillanon
Lunita me pasa como a ti, no se que hacer con tanta calabaza. Probaré los buñuelos seguro que están riquísimos.

Publicado: Lun 13 Oct 2008 19:56
por Esterfi
También está el bizcocho de calabaza

Publicado: Mar 14 Oct 2008 21:11
por morganna
te dejo mi receta de flan de calabaza
http://cocinafacilysano.blogspot.com/20 ... abaza.html

Publicado: Mar 14 Oct 2008 21:47
por quebueno
MIRA ESTA... que hago yo... está de muerte.. :lol:
http://maria.bloogle.es/archives/586
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