![Imagen](https://2.bp.blogspot.com/_OwfpQgF2P5I/SPMRVqKaaZI/AAAAAAAAAoY/Z9tWN4Y6z3I/s320/hojaldre+con+espinacas+queso+y+atun+002.jpg)
![Imagen](https://2.bp.blogspot.com/_OwfpQgF2P5I/SPMRV_LtC1I/AAAAAAAAAog/lf1yPE0coBs/s320/hojaldre+con+espinacas+queso+y+atun+001.jpg)
INGREDIENTES:
1 lamina hojaldre
1Espinacas congeladas
200 grs queso (tarrina fhiladelfia)
1 lata de atun
1 cebolla
200 grs de champis
1 huevos
sal
Preparación
Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . en una sarten cocer los champis y reservar, Pochar la cebolla cortada pequeñita ó rallada, añadir el atun y los champis y Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas, yo lo servi en frio, pues lo hice el dia anterior. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">