Mañana voy a hacer mi primera paella de marisco desde el que vivo en parejita feliz hace 1 año y esta vez y por primera, voy a prescindir de la ayuda de mi madre pero necesito la vuestra jaja.
He comprado: anillas de calamar,congrio, gambitas,mejillones y almejas.
haber: las almejas cuanto tiempo las debo de poner en agua+sal? ¿fria o caliente?
¿cuezo aparte los mejillones hasta que abran?
¿también cuezo aparte las gambas o las cascaras de las gambas?
y despues de esto:
pico los pimientos, los pocho añado el arroz y todo lo anterior??
lleva ajo o cebolla?
ES QUE NO TENGO NI IDEA ya lo veis


pero es que quiero ir prescindiendo un poco de mi madre pa que vea que soy capaz de hacer algo sin llamarla y decirle MMMMAAAMMMA
Lo que me hecha pa tras en las recetas es que yo tengo un horno de esos electricos de parecido en tamaño a los microondas y la comida no se hace por todos los lados, las temperaturas no son las mismas ni los tiempos... pero "ye lo que hay" de momento... como se dice en mi tierra.
besinos a todas y un millon de gracias. si sale guay os la enseño.
Esto me pasa por no haberme parado cuando vivia en su casa a ver como lo hacía
