chocolate liquido?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
merchitass
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00
chocolate liquido?

Mensaje por merchitass » Mar 14 Oct 2008 23:35

querria hacer unas torritas y bañarlas con chololate caliente liquido por encima pero como se hace ese chocolate liquido? simplemente calentando el chocolate??? no se creo que ese se endurecera rapido una vez se enfrie.

Gracias por adelantado

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Mié 15 Oct 2008 07:38

Le puedes añadir un poco de leche o nata, segun lo liquido o espeso que lo desees dependera la cantidad.


Yo para los crepes le tiro un poquito de leche al chocolate... :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mié 15 Oct 2008 09:33

¿y si haces una taza de chocolate a la taza muy espeso? igual tambien sirve...y si no, seguro q esta muy rico!!!
Ya nos contaras!! :beso:

Avatar de Usuario
nananyko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Por tierras Astures

Mensaje por nananyko » Mié 15 Oct 2008 13:07

Mi truco para hacer el chocolate liquido es muy facil.

Pongo el chocolate (trozeado segun sea la forma de la tableta) en un bol con un poco de agua y lo meto al microhondas durante 1 minuto (solo 1 minuto, no mas), al sacarlo lo remuevo bien con una cuchara de madera y le añado un poco de nata o un poco de mantequilla para que quede mas brillante. Si veo que sigue espeso le añado agua hasta que este mas liquido.

Espero haberte sido de ayuda... :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro