Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:
Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!

Mensaje por vgutierrezb » Mié 15 Oct 2008 09:31

Hola!!!!
He de deciros que este pan queda riquisimo!!! Suave y con sabor a pan pan... Y fijaros que miga! Cuantos agujeritos, jeje... Probadlo!!!

Imagen

Muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

La recetilla:

- 150 leche (yo le puse 100)
- 150 agua (yo le puse 200)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de mantequilla (yo le puse aceite de girasol)
- 500 de harina normal de reposteria
- 1 dadito de levadura para pan.

Amaso y dejo levar hasta que doble el volumen.
Amaso de nuevo para quitar el aire y formo los bollos.
Dejo levar de nuevo hasta doblar volumen.
Horneo a 210º hasta que doren, haciendo vapor pulverizando agua de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Mié 15 Oct 2008 12:27

:up: si que tiene buena pinta :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mié 15 Oct 2008 13:13

Tienen buena pinta, pero un par de dudas, los liquidos que son, gramos o mililitros? y el dado de levadura de cuantos gramos son? esque hay varios tamaños.
Muchas gracias!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mié 15 Oct 2008 13:21

lo has masado a mano?
:plas:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Mié 15 Oct 2008 14:06

:o :o :o
Que panes tan ricos!! :D :D :D
Voy a apuntarlo para hacerlos prontito, a ver que tal me salen :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Mié 15 Oct 2008 15:01

Que pinta :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Esta la apunto para la proxima :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Te pongo la foto mas grande que asi se ve todavia mejor la pinta que tiene
Imagen



Y me alegro verte de nuevo que hacia mucho tiempo que no coincidiamos, un saludo y me alegra que sigas con tus recetas y esos panes :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por vgutierrezb » Mié 15 Oct 2008 15:54

Las medidas son pesadas, jeje... Me he acostumbrado a utilizar la bascula digital y de ahí no me sacas, jajaja...
La levadura es un cubilete de los de mercadona. Creo que son 20 gr.
Comentar que lo amasé en la Chefo. Luego lo saco a un bol y dejo doblar el volumen. Amaso de nuevo, esta vez a mano, para quitar el aire. Doy forma a los bollos y horneo.

Me alegra que os gusten. Mery, gracias por ayudarme con la fotillo! Y encantada de volverte a "ver", jeje...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Mié 15 Oct 2008 17:48

LOS GRAMOS Y LOS MILILITROS ES LO MISMO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro