AYUDA TIRAMISÚ.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Hola a tod@s.
Aunque sea repetitivo diré lo mismo que lo que solemos decir muchos: "Os leo hace mucho tiempo, me encanta ese foro y he aprendido mucho de estas recetas tan especiales que aquí ponéis".
El caso es que tengo que hacer un tiramisú pero siempre que lo he hecho o he dejado en el recipiente donde lo sirvo y de ahí lo hemos ido cortando y sirviendo, pero me gustaría hacerlo en algún recipiente desmontable pero que no se me desparramara cuando lo quite... no se si tengo que echarle algo de gelatina a la mezcla o si por el contrario conocéis alguna receta que aguante bien desmoldado. Más o menos la que suelo hacer se asemeja mucho a la de Josefina.
Si tenéis alguna propuesta me lo decís, muchos besos.
Aunque sea repetitivo diré lo mismo que lo que solemos decir muchos: "Os leo hace mucho tiempo, me encanta ese foro y he aprendido mucho de estas recetas tan especiales que aquí ponéis".
El caso es que tengo que hacer un tiramisú pero siempre que lo he hecho o he dejado en el recipiente donde lo sirvo y de ahí lo hemos ido cortando y sirviendo, pero me gustaría hacerlo en algún recipiente desmontable pero que no se me desparramara cuando lo quite... no se si tengo que echarle algo de gelatina a la mezcla o si por el contrario conocéis alguna receta que aguante bien desmoldado. Más o menos la que suelo hacer se asemeja mucho a la de Josefina.
Si tenéis alguna propuesta me lo decís, muchos besos.
- SHIVAGRIS
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Mira esta señora que bien los hace y los presenta en copas individuales
http://sclipo.com/video/como-hacer-tiramisu
Por cierto hace unas recetas de vicio
http://sclipo.com/video/como-hacer-tiramisu
Por cierto hace unas recetas de vicio
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Muchas gracias, quebueno... me gusta mucho las cosas que haces, amos me refiero a tus platos y eso jejejej
Probaré a hacer la receta de Josefina en molde desmontable a ver que pasa... es que siempre me da cosa no se me vaya a caer y es que este es para un grupito.
Si hay alguna aportación más, se agradece.
Shivagris, ahora mismo veo el enlace, muchas gracias.
Abrazos.

Si hay alguna aportación más, se agradece.
Shivagris, ahora mismo veo el enlace, muchas gracias.
Abrazos.

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
de nada PEPILLO, y te agradezco lo q me dices..PEPILLO escribió:Muchas gracias, quebueno... me gusta mucho las cosas que haces, amos me refiero a tus platos y eso jejejejProbaré a hacer la receta de Josefina en molde desmontable a ver que pasa... es que siempre me da cosa no se me vaya a caer y es que este es para un grupito.
:
es que la maestra es la maestra y como JOSEFINA.... AMOS... NINGUNA..!!( y q me perdonen... l@s dem@s....))
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
PEPILLO... ESTE.- http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 601-0.html
lo puedes hacer.. lo grande q quieras... , ese mismo.. si lo cortas a trocines regulares... como para 10 comensales,..tienes... si lo quieres mas grande.. dobla los ingr...
te lo juro... q esta para morir...

lo puedes hacer.. lo grande q quieras... , ese mismo.. si lo cortas a trocines regulares... como para 10 comensales,..tienes... si lo quieres mas grande.. dobla los ingr...
te lo juro... q esta para morir...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro