Toda la Gastronomía a tu alcance
-
gaditana26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
duda sobre moldes de silicona
Mensaje
por gaditana26 » Vie 17 Oct 2008 01:45
hola a todas queria saber si hay que engrasar los moldes de silicona con mantequilla y harina o no hace falta y un truco para lugo sacar el bizcocho del molde es tan facil? es la primera vez que tengo este molde de silicona y queria saber como va. un saludo
-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Vie 17 Oct 2008 02:03
hola

yo tengo un par y en la etiqueta ponia que las 2 o 3 primeras veces de uso se engrasara y posteriormente ya no haria falta. Que si pasado un tiempo ves que se pegase un poquito pues lo engrasarias de nuevo en los 2 o 3 proximos usos y arreglado.
yo lo he hecho asi y no se me pegan nada.

-
SHIVAGRIS
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Mensaje
por SHIVAGRIS » Vie 17 Oct 2008 02:40
No se si se estropearan de fregarlos con el estropajo pero a mi me ha pasado y al sacar el bizcocho siempre se queda algo pegado y a veces bastante trozo
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Vie 17 Oct 2008 06:05
pues yo la verdad tengo varios y no les pongo nada , incluso los de las madalenas que son pequeñitos y ya son viejos ytampoco son de calidad los compre por los chinos y por lidl y hasta ahora no se pega nada y yo los uso mucho
-
gaditana26
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Mensaje
por gaditana26 » Vie 17 Oct 2008 14:33
ok muchas gracias por contestar a toda, por cierto los del lidl cuanto valen? como son? yo es que nunca m he fijado que los vendan en el lidl si alguna me puede poner alguna fotito de los moldes del lidl se lo agradeceri amucho . un saludito
-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Vie 17 Oct 2008 14:36
Yo tambien los tengo y los utilizo y la verdad es que nunca los he engrasado ni se me han pegado.
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Vie 17 Oct 2008 15:30
mira en lidl compre el año pasado uno que es un muñeco de nieve y me costo 4 euros con 95 centimos na para lo que te piden por ahi y te sirve igual yo la foto no se ponerla pero si puedo se lo mando a mi hija
-
kina-1985
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
Mensaje
por kina-1985 » Vie 17 Oct 2008 16:41
pues yo me compre unos que use para las magdalenas y no les eche nada y no se me pegaron, y eran de los chinos.akajajaja
saludos

-
bvb
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bvb » Vie 17 Oct 2008 18:22
En unos que compré ponía que hay que humedecerlos, siempre lo hago y funciona.
-
SuperPiluca - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Mensaje
por SuperPiluca » Jue 23 Oct 2008 15:25
Hola!! Pues yo he comprado uno muy bonito que me recomendó una amiga. Dice que solo hay que engrasarlo las dos primeras veces y que luego ya no le pone nada y que no se pega.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro