Comida para 25:
- frage65
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
El verano pasado prometi a mis compañeros de trabajo en el cole, que si mi mujer aprobaba las oposiciones para el instituto los invitaría a comer. Me cago en to pos no va y aprueba, jajajaj. Asi que me he metido en un berenjenal y necesito algo de ayuda.
Habia pensado en hacer unos pates variados como entrante para que unten en un poco de pan y se vayan saciando.
Una ensalada de patatas y Salmon
De primero unas QUICHES o unas EMPANADAS o las dos cosas ya vere
Y mi problema viene con el plato principal. Voy a hacer un lomo que creo que es de Kanaima pero lo siento si nops es asi pero no recuerdo bien. Era ese que al final en la bandeja se le añadia un bote de mermelada de higos que lo hice una vez y quedo buenisimop, PERO QUE PONGO PARA ACOMPAÑAR A LA CARNE? Es que son muchos y no se que poner, lo mas faciles son patatas , pero ya he puesto una ensalada de papas.
Bueno me callo ya
Habia pensado en hacer unos pates variados como entrante para que unten en un poco de pan y se vayan saciando.
Una ensalada de patatas y Salmon
De primero unas QUICHES o unas EMPANADAS o las dos cosas ya vere
Y mi problema viene con el plato principal. Voy a hacer un lomo que creo que es de Kanaima pero lo siento si nops es asi pero no recuerdo bien. Era ese que al final en la bandeja se le añadia un bote de mermelada de higos que lo hice una vez y quedo buenisimop, PERO QUE PONGO PARA ACOMPAÑAR A LA CARNE? Es que son muchos y no se que poner, lo mas faciles son patatas , pero ya he puesto una ensalada de papas.
Bueno me callo ya
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
cambia la ensalada
yo cambiaria la ensalada y para el plato `principal haria una buena fuente de horno de patatas panadera(patatas, cebolla, Pimiento rojo).
La patata es muy socorrida y le pega bien a la carne.
Aqui en el foro tengo varias ensaladas puestas o si quieres usar salmon tengo un tartar de salmon, que con un poco de lechuga tambien estaria bien
La patata es muy socorrida y le pega bien a la carne.
Aqui en el foro tengo varias ensaladas puestas o si quieres usar salmon tengo un tartar de salmon, que con un poco de lechuga tambien estaria bien
- menorcana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
- frage65
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Málaga
- Sagua
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
- Contactar:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
A mi la carne me gusta acompañarla de un arroz blanco ( vaporizado así no se pasa) y le pongo por encima un salteado de frutos secos. Queda muy bueno.
El salteado lo hago así: pongo un poco de aceite en una sartén y salteo: nueces troceadas y piñones, por último le añado pasas, con cuidado que no se te quemen.
También le he añadido alguna vez piña en trocitos, entonces la pongo la primera y dejo que se dore un poco, después ya añado lo otro.

El salteado lo hago así: pongo un poco de aceite en una sartén y salteo: nueces troceadas y piñones, por último le añado pasas, con cuidado que no se te quemen.
También le he añadido alguna vez piña en trocitos, entonces la pongo la primera y dejo que se dore un poco, después ya añado lo otro.


- Luzysombra
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- aitina
- Cafetera/o
- Mensajes:143
- Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Guau!!!
En que berenjenal te has metido! eso si, si yo aprobara este año las dichosas oposiciones de magisterio también invitaría a todo un regimiento. por cierto, te falta el postre? lo mejor de la cena?
te aconsejaría la tarta de 3 chocolates, la hice el otro día y fue un exitazo.
yo me acabo de casar y aun no he cocinado mucho por lo que no te puedo ofrecer mucho más, pero seguro que encuentras un monton de ideas más.
por cierto dale la enhorabuena a tu mujer, yo aun sigo intentándolo.

te aconsejaría la tarta de 3 chocolates, la hice el otro día y fue un exitazo.
yo me acabo de casar y aun no he cocinado mucho por lo que no te puedo ofrecer mucho más, pero seguro que encuentras un monton de ideas más.
por cierto dale la enhorabuena a tu mujer, yo aun sigo intentándolo.

- kina-1985
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
- saillanon
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Yo para acompañar la carne pondría dos boles uno con arroz blanco rehogadito y otro con champiñones pequeñitos fritos con ajito y perejil, así puedes poner la ensalada de patata que es muy rica.
Yo cuando hago reuniones de más de veinte personas, como no tengo mesa para tantos, siempre preparo un bufet en el que no faltan las tortillas de patatas ya cortadas a tacos, (pongo otra de champiñones, pero si ya los pones de acompañamiento....), también sirvo croquetas de carne, de tamaño normal y otras en forma de bolas de morcilla, una fuente con medias hogazas con tomate, jamón cortado en birutas y una tabla de embutidos, bñuelos de bacalao, kirches, en fin son ideas... ¡Qué tengas mucho éxito
Yo cuando hago reuniones de más de veinte personas, como no tengo mesa para tantos, siempre preparo un bufet en el que no faltan las tortillas de patatas ya cortadas a tacos, (pongo otra de champiñones, pero si ya los pones de acompañamiento....), también sirvo croquetas de carne, de tamaño normal y otras en forma de bolas de morcilla, una fuente con medias hogazas con tomate, jamón cortado en birutas y una tabla de embutidos, bñuelos de bacalao, kirches, en fin son ideas... ¡Qué tengas mucho éxito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro