azucar diamante?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mayder
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00
azucar diamante?????

Mensaje por mayder » Mar 21 Oct 2008 15:22

Hoy he visto una receta de las magdalenas de las monjas en el programa bocaditos de cielo y uno de los ingredientes que utilizaban es azucar diamante, alguien me podria decir que es?? por que lo he busado por internet y no lo encuentro. muchas gracias

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ni idea

Mensaje por julio65 » Mar 21 Oct 2008 15:57

lo siento, no tengo ni idea de que es, essa azucar, pero lo buscare

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 21 Oct 2008 16:05

sera el normal y corriente y le llaman diamante para diferenciar del glass???
es que a mi el normal me parece ya un diamante.jejejjejeje
saludos

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Mensaje por julio65 » Mar 21 Oct 2008 16:07

nunca habia oido hablar de este tipo de azucar

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Mar 21 Oct 2008 16:08

No lo había oído nunca, pero lo que dice Kina tiene sentido...

mayder
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 17 Dic 2006 02:00

Mensaje por mayder » Mar 21 Oct 2008 19:07

azucar glass no era, creo que a lo mejor puede ser azucar invertido porque tenia la consistencia de una crema ( de las de comer, no de las de darse en la cara... jejej)

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Mensaje por cher » Mar 21 Oct 2008 19:20

yo creo que puede ser azucar invertido, pero tambien hay un azucar que vienen en formato de piedras un poco mas grande que el azucar normar, pero si dices que era liquido pues el azucar invertido lo es.
pero nunca havia oido hablar de ese azucar diamante. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro