PRUEBA TARTA FONDANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid
PRUEBA TARTA FONDANT

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 11:49

Necesito vuestra opinion

El día 10 de noviembre es el cumple de mi hijo, y bueno le queria hacer yo la tarta, despues de mirar y mirar me decidi hacer el fondant de nubes, que por cierto es mucho mas facil de lo que parece, decidi hacer algo de Mickey Mouse, y claro quiero ensayar un poco, ya que es la primera que hago y no queria que llegara el dia del cumple y tener un churro, el color de la tarta lo queria en rojo, pero despues de poner varias veces colorante lo deje asi, el dia que la haga para el cumple le pondre mas colorante rojo.

La verdad es que para ser la primera no ha sido muy complicada la cosa, ahora solo hay que incarle el diente, para saber como esta

Bueno aqui la foto, no seais crueles con la primeriza
Imagen
Última edición por Gody el Mié 22 Oct 2008 12:02, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Mensaje por SEBEK » Mié 22 Oct 2008 11:59

:o :o :o y esa es la primera!!!???

y si te cambio mis manos por las tuyas???de q hiciste el bizcocho y el relleno??yo tengo q hacer mi primera tarta fondant el domingo!!!
y no he hecho pruebasssss!!! :cry:

:beso: enhorabuena es preciosa

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » Mié 22 Oct 2008 12:03

Te ha quedado preciosa, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por MONRI » Mié 22 Oct 2008 12:11

Crueles madre de Dios, pero si está perfecta , que más se puede pedir y menos mal que es la primera, el resto te saldrán una maravilla, visto lo visto. En fin, me ha encantado.

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por piokalina » Mié 22 Oct 2008 12:16

pues si esta es la primera no quiero ni ver cuando lleves varias, ¡¡ que bonita ¡¡¡
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Mié 22 Oct 2008 12:19

:o Y es la primera? yo no me atrevo a hacerlas, ya me gustaría que la primera que hiciera me quedara así. como has echo el bizcocho?

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 22 Oct 2008 12:21

Está genial... :plas: :plas: :plas: me encanta,...¿ cómo hicistes el fondant de nubes ?...supongo que es más barato y quizás de mejor sabor que el fondant normal ¿ no?

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 12:30

SEBEK escribió::o :o :o y esa es la primera!!!???

y si te cambio mis manos por las tuyas???de q hiciste el bizcocho y el relleno??yo tengo q hacer mi primera tarta fondant el domingo!!!
y no he hecho pruebasssss!!! :cry:

:beso: enhorabuena es preciosa
No te preocupes que con un poco de paciencia saldra bien, el bizcocho hice la receta de morganake aqui te dejo el enlace

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-350.html

Relleno: el bizcocho de abajo de mousse de choco, y el de arriba de mermelada de fresa, pero bueno tampoco se como esta, asi que estoy como loca por estar los tres esta tarde para probarla, ya os contare.

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 12:36

begojjj escribió:Está genial... :plas: :plas: :plas: me encanta,...¿ cómo hicistes el fondant de nubes ?...supongo que es más barato y quizás de mejor sabor que el fondant normal ¿ no?

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:
Compre una bolsa en el mercadona, pero tenia que cortar las nubes para separar las blancas de las rosas, vamos una lata, asi que fui a un almacen de frtutos que hay en el barrio y compre una bolsa de nubes de un 1 kg. y 200 grs. son rosas por fuera y blancas por dentro, pero cuando se han desecho por completo no queda tan rosa, y se puede teñir con cualquier color sin problema, el azul de las letras lo hice con esa color rosa palida y le puse colorante azul y asi quedo, los colorante tienes que ser en crema o glel, ya que el liquido ablanda mucho la masa, aqui te dejo un enlace con el paso a paso del fondant de nubes, es muy bueno, se me olvidaba es de Campanilla1953

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91445.html

Avatar de Usuario
Gody
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:en algún lugar de Madrid

Mensaje por Gody » Mié 22 Oct 2008 12:38

GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro