TARTA MOUSSE DE COCO Y MANGO...edito receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
TARTA MOUSSE DE COCO Y MANGO...edito receta

Mensaje por BORI » Jue 23 Oct 2008 21:40

aunque esta mal que yo lo diga ......esta pa chuparse los dedos


TARTA MOUSSE DE MANGO Y COCO

Imagen

Ingredientes:
BASE DE BIZCOCHO , GALLETAS.... A GUSTO DE CADA UNO

YO LE PUSE UNA BASE QUE COPIE UNA TARTA QUE HICE DE CARLOSVALENCIA

MOUSSE DE COCO

3OO G. DE PURE DE COCO
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
25O G. DE NATA MONTADA
4 HOJAS DE GELATINA

MOUSSE DE MANGO

3OO G. DE PURE DE MANGO
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CLARAS A PUNTO DE NIEVE
250 G. DE NATA MONTADA
4 HOJAS DE GELATINA

Instrucciones:
UNA VEZ PUESTA LA BASE QUE HAYAIS ESCOGIDO EN UN ARO , HACEMOS PRIMERO LA MOUSSE DE COCO

PONER A REMOJO LA GELATINA , YO COMO NO TENIA PURE DE COCO LO QUE HICE FUE MEZCLAR COCO RAYADO CON UN POQUITO DE LECHE Y EL AZUCAR , LO PUSE AL FUEGO Y CUANDO ESTABA CALIENTE AÑADI LA GELATINA REMOJADA , REMOVER BIEN PARA QUE SE DISUELVA . DEJAR TEMPLAR Y MEZCLAR LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJEN .....DESPUES LA NATA DE LA MISMA MANERA

PONER EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR UN RATO EN LA NEVERA

PARA LA MOUSSE DE MANGO

REMOJAR LA GELATINA
PONER EL MANGO A COCER CON UN POQUITO DE AGUA , PASAR POR LA BATIDORA Y PESAR LO NECESARIO PARA LA RECETA ,ECHAR EL AZUCAR Y CALENTAR DE NUEVO PARA DISOLVER LA GELATINA , DEJAR TEMPLAR Y EL RESTO HACER COMO LA MOUSSE DE COCO
ECHAR AL MOLDE Y DEJAR EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE

LA DECORACION AL GUSTO DE CADA UNO

Fuente:

Autor: BORI

el corte

Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el Vie 24 Oct 2008 23:35, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Jue 23 Oct 2008 21:44

Ya estas tardando en subirla :dientes:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Jue 23 Oct 2008 21:58

ñam que pinta rica que tiene. jo que hambre de ella.... una pregunta ¿como le hiciste las estrellas?
saludos :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 23 Oct 2008 22:00

ufffffffffffffffffffff.. q pasada.... dios santo!!! :plas: :plas:

suelta el secreto.. pero ya!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Jue 23 Oct 2008 22:08

Qué pasada!!! Se ve una textura buenísima!!
:plas: :plas: :plas: :beso:

acuariana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00

Mensaje por acuariana » Jue 23 Oct 2008 22:15

la receta y un cachin pa probar :evil: :evil: :evil: :evil:

:up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Jue 23 Oct 2008 22:21

esa receta está tardando mucho :duda:
no nos hagas sufrir más..... :wink: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por monniepenie » Jue 23 Oct 2008 22:32

impresionante


niña esperando ansiosa la receta
:beso:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por evina » Jue 23 Oct 2008 22:34

:o EXPECTACULARRRRR....se ve estupenda ....¿y esa receta...???
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Jue 23 Oct 2008 22:36

¡¡que pinta!! tiene que estar mullidita, mullidita....ummm....que rica...
anda , no te hagas de rogar...esa recetita. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro