Cocina thailandesa III (sankhaya):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Cocina thailandesa III (sankhaya)

Mensaje por julio65 » Jue 30 Oct 2008 12:37

un rico y sencillo postre , un flan de coco

Ingredientes:
350 gr de azucar morena
5 Huevos gordos
35 cl de leche de coco

Receta:
Mezclamos la leche de coco, con el azucar y calentamos a fuego muy lento, hasta disolver y mezclar bien el azucar, obtenemos un jarabe que rtetiramos del fuego y dejamos enfriar.

Batimos los huevos, un poco dejandolos espesitos, incorporamos el jarabe una vez que este a temperatura ambiente, batimos hasta mezclr del todo.

POnemos en 6 recipients individuales o una flanera grande a eleccion.

Tapamos con aluminio, los colocamos en una placa de horno honda, para cocer al baño maria en el horno (la mitad del recipiente cubierta de agua), a fuego lento 140º durante 30 minutos.

Esperar que pierda temperatura, desmoldamos y 3-4 horas al frio antes de comerlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro