Traigo el aperitivo: mejillones a la brava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 02 Nov 2008 14:19

A mí me cuesta mucho limpiarlos y me da mucha pereza pero una vez limpios hay que ver lo sencilla que es la receta y lo ricos que quedan. Espero que os guste:
Imagen
Mejillones
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Tabasco
Sal
Azúcar
Hierbas provenzales
Laurel
Aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones.
Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.
Cocinar hasta que se abran.
Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar una concha de cada mejillón.
Pochar la cebolla.
Cuando esté hecha añadir el tomate frito y rectificar con un poco de sal y azúcar.
Añadir el tabasco,las hierbas provenzales, el laurel y un poco de caldo de cocción.
Cocinar unos minutos y añadir los mejillones.
Dar un hervor al conjunto.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Mensaje por begojjj » Dom 02 Nov 2008 16:56

que rico, besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Mensaje por Merixell » Dom 02 Nov 2008 18:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Mensaje por pipaaa » Dom 02 Nov 2008 18:59

Que buenoooooooo!!!!, te cojo un par de ellos jajajaja.

:plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olrega
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:Sab 10 Jul 2004 02:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: Traigo el aperitivo: mejillones a la brava

Mensaje por Olrega » Mié 19 Nov 2008 15:05

Muchas gracias bichillo, justo ahora estaba buscando por internet esta receta ya que la he visto en la revista mientras estaba en la pelu y me daba vergüenza copiarla en papel :nodigona: :nodigona: así que me he dicho........ seguro que alguien del foro la a puesto. :up: :up: :up:

Gracias, gracias, gracias.... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro