Es un postre que recuerdo desde pequeña en mi casa durante el invierno y en estas fechas, muchas veces como cena.
Está muy bueno, resulta económico y sirve de aprovechamiento, qué más queremos en estos tiempos?
Os pongo un paso a paso:
La miga del pan

Las migas y el huevo batido

La leche, azúcar y canela al fuego

Las chulas friendose

Chulas cociendo en la leche

Chulas listas para comer

Y después de tanta foto

CHULAS (RECETAS DE MAMÁ)
Ingredientes:
- Miga de pan del día anterior (más o menos ¼ del bol)
- 5 ó 6 huevos
- 1 litro de leche
- Canela en rama
- 4 ó 5 cucharadas de azúcar
- Canela en polvo (opcional)
Elaboración:
Deshacemos la miga de pan en un bol, añadimos los huevos batidos, mezclamos bien hasta que este toda empapada la miga.
Ponemos en una olla el litro de leche con el azúcar y la rama de canela, ponemos a hervir.
Mientras ponemos en una sartén aceite de girasol, cogemos una cucharada de la miga, echamos en el aceite caliente, freímos y echamos en la olla con la leche, dejamos que hiervan un poco las chulas en la leche y listas.
Al servir se puede adornar con un poco de canela en polvo.






