Hola:
necesito saber la receta de los enrolladitos azucarados y de la tortuga Gertrudis sin thermomix...alguien podría pasármela?? es que tengo una prima que las quiere, y como yo sólo las hago con la thermo...
enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA:
- mantruca
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Re: enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA
Hola, yo tengo la receta de la gertrudis en mi blog, preparada de manera tradicional, es decir, sin termomix. Puedes echarle un vistacillo si te apetece.
En cuanto a los enrollados, en eso no te puedo ayudar, lo siento. Aún no los he hecho (ya que no tengo horno).
Besitos...
En cuanto a los enrollados, en eso no te puedo ayudar, lo siento. Aún no los he hecho (ya que no tengo horno).
Besitos...
- Cracky
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Re: enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA
Aqui te dejo los enrollados que hice sin thermomix paisana:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... rados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os gusten

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... rados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os gusten


- BORI
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Re: enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA
mira te pongo como hice yo la mousse de chocolate para rellenar la tortuga
es la receta de Canelona sin thermomix, cambie el sobre de gelatina por 5 hojas y no le puse azucar
Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo(con 3 hojas saldría una mousse más suave, pero tardaría más en cuajar, mejor servirla de un día para otro)
50gr de azúcar.
calente la leche y desice en ella el chocolate partido en trozos pequeños , mientras puse a hidratar la gelatina en agua fria
ten cuidadin que no te queme el chocolate , yo lo hago a fuego suave y removiendo con unas barillas
cuando el chocolate estaba desecho añadir la gelatina y remover bien ( hidratarla antes en agua fria)
dejar templar y mezclar con las claras a punto de nieve , despues con la nata montada , estas dos cosas hay que mezclarlas con una espatula y movimientos envolventes para que no se bajen
despues al momde y yo siempre la hago de un dia para otro

es la receta de Canelona sin thermomix, cambie el sobre de gelatina por 5 hojas y no le puse azucar
Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo(con 3 hojas saldría una mousse más suave, pero tardaría más en cuajar, mejor servirla de un día para otro)
50gr de azúcar.
calente la leche y desice en ella el chocolate partido en trozos pequeños , mientras puse a hidratar la gelatina en agua fria
ten cuidadin que no te queme el chocolate , yo lo hago a fuego suave y removiendo con unas barillas
cuando el chocolate estaba desecho añadir la gelatina y remover bien ( hidratarla antes en agua fria)
dejar templar y mezclar con las claras a punto de nieve , despues con la nata montada , estas dos cosas hay que mezclarlas con una espatula y movimientos envolventes para que no se bajen
despues al momde y yo siempre la hago de un dia para otro



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