enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mantruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Ubicación:LEÓN
enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA

Mensaje por mantruca » Dom 02 Nov 2008 18:53

Hola:
necesito saber la receta de los enrolladitos azucarados y de la tortuga Gertrudis sin thermomix...alguien podría pasármela?? es que tengo una prima que las quiere, y como yo sólo las hago con la thermo...

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA

Mensaje por samo » Dom 02 Nov 2008 19:21

Hola, yo tengo la receta de la gertrudis en mi blog, preparada de manera tradicional, es decir, sin termomix. Puedes echarle un vistacillo si te apetece.
En cuanto a los enrollados, en eso no te puedo ayudar, lo siento. Aún no los he hecho (ya que no tengo horno).

Besitos...

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA

Mensaje por Cracky » Dom 02 Nov 2008 22:33

Aqui te dejo los enrollados que hice sin thermomix paisana:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... rados.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero que os gusten

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: enrrolladitos y gertrudis sin thermomix AYUDA

Mensaje por BORI » Lun 03 Nov 2008 02:35

mira te pongo como hice yo la mousse de chocolate para rellenar la tortuga

es la receta de Canelona sin thermomix, cambie el sobre de gelatina por 5 hojas y no le puse azucar

Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo(con 3 hojas saldría una mousse más suave, pero tardaría más en cuajar, mejor servirla de un día para otro)
50gr de azúcar.

calente la leche y desice en ella el chocolate partido en trozos pequeños , mientras puse a hidratar la gelatina en agua fria

ten cuidadin que no te queme el chocolate , yo lo hago a fuego suave y removiendo con unas barillas

cuando el chocolate estaba desecho añadir la gelatina y remover bien ( hidratarla antes en agua fria)

dejar templar y mezclar con las claras a punto de nieve , despues con la nata montada , estas dos cosas hay que mezclarlas con una espatula y movimientos envolventes para que no se bajen

despues al momde y yo siempre la hago de un dia para otro


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro