mi famoso postre de semifrio de hoy:
- capisi
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- Galiano
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
Pero que bueno,bueno y la receta que?




- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
AQUI LA TIENES GALIANO
SEMIFRIO DE BIZCOCHO
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera
SEMIFRIO DE BIZCOCHO
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera
- marisma69
- Repostera-pastelera/o
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
Joooo, qué bueno capisi!!!! es tu especialidad eh??? 

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
buenoooooooooooo q rico caro.. me estais volviendo loca.. anda q no habeis trabajao ná el finde ... madre de Dios"!!
no doy lugar a tanto... jejeje




- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
MARIA GUAPA YA ESTAS MEJOR?



- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
QUE BUENO¡¡¡
Y PARECE QUE ADEMAS ES FACIL DE HACER¡¡¡
SEGURO QUE EL QUESO LE QUEDA BIEN....
ESE LO TENGO YO QUE HACER
GRACIAS `POR COMPARTIR TUS RECETAS CO NOSOTROS
Y PARECE QUE ADEMAS ES FACIL DE HACER¡¡¡
SEGURO QUE EL QUESO LE QUEDA BIEN....


GRACIAS `POR COMPARTIR TUS RECETAS CO NOSOTROS

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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
Ala que buena pinta, dentro de poco es el cumpleaños de mi madre y igual me animo a hacersela, una duda, la metes 15 minutos en el congelador y luego que va a la nevera? cuanto tiempo aguanta? y si la hago con sobaos que tal quedaria? empalaga mucho? perdon por el interrogatorio 

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
novata si , la metes en el congelador pa darle la forma y que no se espachurre yo , un dia no la usa al final y la saque al dia sigueinte y estaba igual de buena o sea, que se puede congelar.
yo hago una todos los domingos y mi cuñada se la lleva y le dura unos 4 dias mas no que lleva nata y queso no vaya a ser que ...tengamos un disgusto jaajaj
y respecto a los sobaos ...yo , le echado de to desde madalenas a base de tarta de bizcocho galletas...yo le echo bizcochos de soletilla porque son lo mas suave que encontre de sabor
y no , para nada es una tarta muy fina al paladar que no empalaga nada ademas si te das cuenta no lleva nada de azucar como una mousse parece y no es de las que llenan por lo menos eso dice la gente
si tienes alguna duda dimeloo vale?que ilusion que alguien la haga jaajaj
yo hago una todos los domingos y mi cuñada se la lleva y le dura unos 4 dias mas no que lleva nata y queso no vaya a ser que ...tengamos un disgusto jaajaj
y respecto a los sobaos ...yo , le echado de to desde madalenas a base de tarta de bizcocho galletas...yo le echo bizcochos de soletilla porque son lo mas suave que encontre de sabor
y no , para nada es una tarta muy fina al paladar que no empalaga nada ademas si te das cuenta no lleva nada de azucar como una mousse parece y no es de las que llenan por lo menos eso dice la gente
si tienes alguna duda dimeloo vale?que ilusion que alguien la haga jaajaj
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: mi famoso postre de semifrio de hoy
cooking respecto al queso yo , la primera vez que lo hice pense lo mismo que tu , que si sabria raro pero ue vaaa se ueda como una mosse cuando hago la tortuga gertrudis en plan urgente le pongo el relleno de semifrio ajajaja que tramposa soyyy 

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