mi famoso postre de semifrio de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por capisi » Dom 02 Nov 2008 19:49

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Galiano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Jue 25 Mar 2004 02:00

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por Galiano » Dom 02 Nov 2008 20:06

Pero que bueno,bueno y la receta que? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por capisi » Dom 02 Nov 2008 20:19

AQUI LA TIENES GALIANO

SEMIFRIO DE BIZCOCHO
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por marisma69 » Dom 02 Nov 2008 20:42

Joooo, qué bueno capisi!!!! es tu especialidad eh??? :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por quebueno » Dom 02 Nov 2008 20:46

buenoooooooooooo q rico caro.. me estais volviendo loca.. anda q no habeis trabajao ná el finde ... madre de Dios"!! :o no doy lugar a tanto... jejeje :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por capisi » Dom 02 Nov 2008 21:00

MARIA GUAPA YA ESTAS MEJOR?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por cooking-love » Dom 02 Nov 2008 21:05

QUE BUENO¡¡¡
Y PARECE QUE ADEMAS ES FACIL DE HACER¡¡¡
SEGURO QUE EL QUESO LE QUEDA BIEN.... :up: ESE LO TENGO YO QUE HACER 8)
GRACIAS `POR COMPARTIR TUS RECETAS CO NOSOTROS :beso:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por novata31 » Dom 02 Nov 2008 21:12

Ala que buena pinta, dentro de poco es el cumpleaños de mi madre y igual me animo a hacersela, una duda, la metes 15 minutos en el congelador y luego que va a la nevera? cuanto tiempo aguanta? y si la hago con sobaos que tal quedaria? empalaga mucho? perdon por el interrogatorio :nodigona:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por capisi » Dom 02 Nov 2008 21:33

novata si , la metes en el congelador pa darle la forma y que no se espachurre yo , un dia no la usa al final y la saque al dia sigueinte y estaba igual de buena o sea, que se puede congelar.
yo hago una todos los domingos y mi cuñada se la lleva y le dura unos 4 dias mas no que lleva nata y queso no vaya a ser que ...tengamos un disgusto jaajaj
y respecto a los sobaos ...yo , le echado de to desde madalenas a base de tarta de bizcocho galletas...yo le echo bizcochos de soletilla porque son lo mas suave que encontre de sabor
y no , para nada es una tarta muy fina al paladar que no empalaga nada ademas si te das cuenta no lleva nada de azucar como una mousse parece y no es de las que llenan por lo menos eso dice la gente
si tienes alguna duda dimeloo vale?que ilusion que alguien la haga jaajaj

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: mi famoso postre de semifrio de hoy

Mensaje por capisi » Dom 02 Nov 2008 21:37

cooking respecto al queso yo , la primera vez que lo hice pense lo mismo que tu , que si sabria raro pero ue vaaa se ueda como una mosse cuando hago la tortuga gertrudis en plan urgente le pongo el relleno de semifrio ajajaja que tramposa soyyy 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro