
ESTE BIZCOHO ES TIPICO ALEMAN...Y SE HACE EN EL OTOÑO SOBRE TODO EN LA EPOCA DE ADVIENTO.ES DIFERENTE A LO QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS ,TIENE UN SABOR DIFERENTE,PERO MUY DELICADO Y ORIGINAL: ESTA ES MI HUMILDE APORTACION...ESPERO QUE LO HAGAIS,

RECETA:

200grm de margarina
180grm azucar
azucar de vainilla(1 cuch.)
4huevos
300grms de harina
3 cucharadas soperas de cacao
1cuch, de canela
80grms de chocolate rallado
125ml de vino tinto de calidad
1 sobre-levadura
ELABORACION:
Batimos la margarina y el azucar...unos minutos hasta que este espumosa.Añadimos los huevos UNO A UNO,cundo se incorpore el primero,en unos segundos echamos el siguiente...y asi hasta incorporar los 4.En la harina,mezclamos la levadura y la canela y el cacao.Incorporamos poco a poco a la masa de los huevos,y segun vamos viendo que se reseca,vamos echando el vino.Cuando todo este bien mezclado le incorporamos el chocolate rallado.Ponemos en el molde,si es como el de la foto,poner aparte d ela mantequilla pan rallado...y hornear.AHHH¡¡se me olvidaba todos los ingredientes tienen que estar a la misma temperatura.
ESPERO QUE OS GUSTE.CON MUCHO AMOR:

COOKING-LOVE



SI CONOCIERAMOS EL VERDADERO FONDO DE LAS COSAS...TENDRIAMOS CoMPASION,HASTA DE LAS ESTRELLAS.