PROBLEMAS CON EL HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por anrafe » Lun 03 Nov 2008 16:33

Hace poco he empezado a trabajar con el hojaldre.
El sabado hice unas palmeras, (receta que habia visto en el foro) pero tube problemas con la masa, estaba demasiado descongelada y se me pegaba y no conseguia darle forma.
Me podeis decir si eso ocurre siempre? o es que hice algo mal? hay alguna solucion?

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por cooking-love » Lun 03 Nov 2008 17:01

ES QUE QUIZAS PARA TRABAJAR EL HOJALDRE CON FACILIDAD DEBES DE SACARLO MEDIA HORA ANTES DEL CONGELADOR...SI LO DEJAS..POR LO MENOS QUE ESTE EN EL FRIGO :up:
SUERTE :guapa: .

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 03 Nov 2008 17:05

Yo me he dado cuenta que algunas marcas al descongelarse se queda totalmente pegajoso, yo ahora no recuerdo cual era la mejor (la próxima vez lo anotaré) si veo, que la que he comprado es una así, la pongo en el frigo despues de descongelarse hasta que pueda trabajar con ella.

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por anrafe » Lun 03 Nov 2008 17:30

La verdad es que siempre la habia comprado en Mercadona (no recuerdo la marca) y esta vez no tuve mas remedio que comprarla en Carrefour será eso que tu dices, la marca?
Gracias por el consejo de todas formas.

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por Pistacheta » Lun 03 Nov 2008 18:05

Yo siempre procuro ponerlo en una superficie bien pringada de harina y pringarme yo tambien las manos... :wink:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por gometera » Lun 03 Nov 2008 19:40

yo tambien lo trabajo en una superficie enharinada, aunque tampoco hay que dejarlo descongelar demasiado, procura respetar los tiempos que vienen en el envase. :wink: :wink:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por anrafe » Lun 03 Nov 2008 19:50

Gracias chicas lo tendré en cuenta tambien lo de la hraina y lo del tiempo de descongelacion.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro