Algun truquillo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
Algun truquillo?

Mensaje por Melocotona » Lun 03 Nov 2008 19:24

Hola a tod@s
Os cuento.... ayer hice un panettone, que por cierto está riquísimo pero.... hoy cuando le hemos comido se ha quedado un poco duro :cry: :cry:
alguien sabe algún truco o algún ingrediente que se le pueda hechar a los bollos para que no se pongan duros tan rapidamente?
Muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Algun truquillo?

Mensaje por anad6 » Lun 03 Nov 2008 21:41

creo que poniendo una cucharadita de miel aguantan mas :duda: :duda: Haber si alguien te puede decir algo mas :up:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Algun truquillo?

Mensaje por Oscar » Lun 03 Nov 2008 22:00

Pueda que los hayas horneado a una temperatura menor de lo debido y se han secado, le faltara mas mantequilla; al no conocerse los detalles de la preparación es dificil poder opinar.

Saludos, Oscar. :wink:

Avatar de Usuario
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: Algun truquillo?

Mensaje por Melocotona » Lun 03 Nov 2008 22:35

Hola gracias por las respuestas. :beso:
Oscar, le hornee a 200 grados como ponia en la receta, pero se quedó un poco tostado por abajo. Lo que ahora que lo dices, en la receta ponía que una vez metida la masa en el molde, se pintara con mantequilla con una brochita, y yo no lo hice. Puede ser por eso?
La verdad es una pena, porque se sabor está riquísimo.
Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro