TEMPURA???:
- mela2121
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
ME GUSTARIA SABER HACER RECETAS CON DE TEMPURA, SABEIS ALGUNA???
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: TEMPURA???
Como hacer la tempura o en que puedes usar la tempura, que quieres saber.
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: TEMPURA???
A ver si te gusta esta
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ?q=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ?q=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
- warcry
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 15:30
Re: TEMPURA???
Para hacer la tempura es muy facil es : arina + agua de vichy o cerveza
Ha de quedar una pasta que no seamuy liquida porque sino al freir se cae toda la tempura y no se nota nada asi que quede pastosa.
Para puedes coger calamares y rebozarlos con la tempura y te quedaran como los de la tienda o de verdura,todo cortado en cuadrados no mu pequeños ni mu grandes los puedes cortar a pirepoise (1cm x 1cm)
Suerte
Ha de quedar una pasta que no seamuy liquida porque sino al freir se cae toda la tempura y no se nota nada asi que quede pastosa.
Para puedes coger calamares y rebozarlos con la tempura y te quedaran como los de la tienda o de verdura,todo cortado en cuadrados no mu pequeños ni mu grandes los puedes cortar a pirepoise (1cm x 1cm)
Suerte

- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Re: TEMPURA???
como te ha dicho warcry, es muy facil, ademas en el bote viene como se hace, yo lo probé hace poco y te puedo asegurar que esta buenisimo todo lo que rebozes con ello
- pausan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Re: TEMPURA???
Yo rebozo con tempura triangulos de iberico(salami, jamon, salchichon..) y riquisimos!!!
- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Re: TEMPURA???
nunca habia probado salchichon frito, lo probare graciaspausan escribió:Yo rebozo con tempura triangulos de iberico(salami, jamon, salchichon..) y riquisimos!!!
- mela2121
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
- Ubicación:MARIN
Re: TEMPURA???
lo probare todo, gracias!!
tengo escuchado algo de que es tipico en japon¡n.no se!!
tengo escuchado algo de que es tipico en japon¡n.no se!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro