TEMPURA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
Ubicación:MARIN
TEMPURA???

Mensaje por mela2121 » Mié 05 Nov 2008 00:02

ME GUSTARIA SABER HACER RECETAS CON DE TEMPURA, SABEIS ALGUNA???

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: TEMPURA???

Mensaje por julio65 » Mié 05 Nov 2008 18:47

Como hacer la tempura o en que puedes usar la tempura, que quieres saber.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: TEMPURA???

Mensaje por queca » Mié 05 Nov 2008 18:58

A ver si te gusta esta
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ?q=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
warcry
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 04 Nov 2008 15:30

Re: TEMPURA???

Mensaje por warcry » Mié 05 Nov 2008 20:38

Para hacer la tempura es muy facil es : arina + agua de vichy o cerveza
Ha de quedar una pasta que no seamuy liquida porque sino al freir se cae toda la tempura y no se nota nada asi que quede pastosa.

Para puedes coger calamares y rebozarlos con la tempura y te quedaran como los de la tienda o de verdura,todo cortado en cuadrados no mu pequeños ni mu grandes los puedes cortar a pirepoise (1cm x 1cm)

Suerte :)

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Re: TEMPURA???

Mensaje por piokalina » Mié 05 Nov 2008 20:58

como te ha dicho warcry, es muy facil, ademas en el bote viene como se hace, yo lo probé hace poco y te puedo asegurar que esta buenisimo todo lo que rebozes con ello

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: TEMPURA???

Mensaje por pausan » Mié 05 Nov 2008 21:04

Yo rebozo con tempura triangulos de iberico(salami, jamon, salchichon..) y riquisimos!!!

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Re: TEMPURA???

Mensaje por piokalina » Mié 05 Nov 2008 22:17

pausan escribió:Yo rebozo con tempura triangulos de iberico(salami, jamon, salchichon..) y riquisimos!!!
nunca habia probado salchichon frito, lo probare gracias

Avatar de Usuario
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
Ubicación:MARIN

Re: TEMPURA???

Mensaje por mela2121 » Mié 05 Nov 2008 22:43

lo probare todo, gracias!!

tengo escuchado algo de que es tipico en japon¡n.no se!! :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro