Azucar granulado:
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Hola me gustaria saber donde puedo comprar azucar granulado.
- boni
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Re: Azucar granulado
Creo que es el azúcar normal.





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Re: Azucar granulado
Es para el roscon y quiero que quede como piedrecitas
- SandeeA
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Re: Azucar granulado
EN Club Cocina lo tenían antes y me dijeron que lo iban a volver a tener a partir de la primera semana de noviembre, pero todavía no lo he visto 

mofli007 escribió:Hola me gustaria saber donde puedo comprar azucar granulado.
- Begochuna
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Re: Azucar granulado
y si lo haces tu? es muy facil pero te tiras sus buenos 15 dias, te hace falta ya??
- SandeeA
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Re: Azucar granulado


Begochuna escribió:y si lo haces tu? es muy facil pero te tiras sus buenos 15 dias, te hace falta ya??
- Begochuna
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Re: Azucar granulado
Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
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Re: Azucar granulado
QUE CURIOSO 

- SandeeA
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Re: Azucar granulado
muchísimas gracias

Begochuna escribió:Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
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Re: Azucar granulado
yo tengo la receta del azucar bolado se echa a los roscones y cocas triturado en la refinadora, si te sirve ahí va
glasa
30gr (250gr azucar glass+ 40gr clara)
almivar
500gr azucar
150gr agua
Hacer almivar a 135ºC si no tienes termometro es el punto de bola fuerte una vez a esa temperatura se le añade los 30gr glasa al cazo aun en el fuego, la mezcla subira y volvera a bajar en este momento vuelve a subir y es cuando lo echamos en un recipiente con papel de horno
y ya tenemos un carbon blanco. en casa para triturar martillo o una termomix jejeje
glasa
30gr (250gr azucar glass+ 40gr clara)
almivar
500gr azucar
150gr agua
Hacer almivar a 135ºC si no tienes termometro es el punto de bola fuerte una vez a esa temperatura se le añade los 30gr glasa al cazo aun en el fuego, la mezcla subira y volvera a bajar en este momento vuelve a subir y es cuando lo echamos en un recipiente con papel de horno
y ya tenemos un carbon blanco. en casa para triturar martillo o una termomix jejeje
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