Azucar granulado:

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mofli007
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Azucar granulado

Mensaje por mofli007 » Lun 10 Nov 2008 14:40

Hola me gustaria saber donde puedo comprar azucar granulado.

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boni
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Re: Azucar granulado

Mensaje por boni » Lun 10 Nov 2008 14:41

Creo que es el azúcar normal. :duda: :duda:
:beso: :beso:

mofli007
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Re: Azucar granulado

Mensaje por mofli007 » Lun 10 Nov 2008 14:44

Es para el roscon y quiero que quede como piedrecitas

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Re: Azucar granulado

Mensaje por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 14:45

EN Club Cocina lo tenían antes y me dijeron que lo iban a volver a tener a partir de la primera semana de noviembre, pero todavía no lo he visto :(
mofli007 escribió:Hola me gustaria saber donde puedo comprar azucar granulado.

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Re: Azucar granulado

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 15:50

y si lo haces tu? es muy facil pero te tiras sus buenos 15 dias, te hace falta ya??

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Re: Azucar granulado

Mensaje por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 15:55

:meapunto: puedes poner la receta? yo lo quiero para mis gofres :)
Begochuna escribió:y si lo haces tu? es muy facil pero te tiras sus buenos 15 dias, te hace falta ya??

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Re: Azucar granulado

Mensaje por Begochuna » Lun 10 Nov 2008 16:11

Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar


Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.

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Re: Azucar granulado

Mensaje por cooking-love » Lun 10 Nov 2008 16:21

QUE CURIOSO :up:

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Re: Azucar granulado

Mensaje por SandeeA » Lun 10 Nov 2008 16:25

muchísimas gracias :up:
Begochuna escribió:Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar


Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.

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Re: Azucar granulado

Mensaje por lejandro » Lun 10 Nov 2008 16:29

yo tengo la receta del azucar bolado se echa a los roscones y cocas triturado en la refinadora, si te sirve ahí va

glasa
30gr (250gr azucar glass+ 40gr clara)

almivar
500gr azucar
150gr agua

Hacer almivar a 135ºC si no tienes termometro es el punto de bola fuerte una vez a esa temperatura se le añade los 30gr glasa al cazo aun en el fuego, la mezcla subira y volvera a bajar en este momento vuelve a subir y es cuando lo echamos en un recipiente con papel de horno
y ya tenemos un carbon blanco. en casa para triturar martillo o una termomix jejeje

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