El domingo voy a hacer rape a la marinera, hace mucho que no lo hago y tengo dudas si se le ponia tomate o no.
Que opinais?
RAPE A LA MARINERA:
- pipaaa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Cádiz
Re: RAPE A LA MARINERA
Yo no lo he hecho nunca, pero creo q mi madre le echaba
, de todos modos a ver q dicen las más expertas.
besitosss


besitosss


- dory
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
- Ubicación:A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Re: RAPE A LA MARINERA
Yo lo preparo así:
RAPE A LA MARINERA
Ingredientes: 4 rodajas grandes de rape ( 200 o 250 gr. cada una), 1 diente de ajo, perejil, 3 tomates, 1 sobre de azafrán, aceite y una copita de vino blanco, puntas de espárragos, sal y un kg de mejillones.
PREPARACIÓN:
Machacar el ajo y el perejil.
Rallar los tomates y mezclar con el ajo, perejil y azafrán.
Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar lo anterior al fuego.
Añadir el vino y dejar cocer 5 minutos .
Limpiar el pescado, salarlo y agregarlo a la cazuela, junto con las puntas de espárragos y dos cucharadas de su jugo. Finalmente añadir los mejillones hervidos al vapor.
SERVIR EN LA MISMA CAZUELA.
RAPE A LA MARINERA
Ingredientes: 4 rodajas grandes de rape ( 200 o 250 gr. cada una), 1 diente de ajo, perejil, 3 tomates, 1 sobre de azafrán, aceite y una copita de vino blanco, puntas de espárragos, sal y un kg de mejillones.
PREPARACIÓN:
Machacar el ajo y el perejil.
Rallar los tomates y mezclar con el ajo, perejil y azafrán.
Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar lo anterior al fuego.
Añadir el vino y dejar cocer 5 minutos .
Limpiar el pescado, salarlo y agregarlo a la cazuela, junto con las puntas de espárragos y dos cucharadas de su jugo. Finalmente añadir los mejillones hervidos al vapor.
SERVIR EN LA MISMA CAZUELA.
- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: RAPE A LA MARINERA
Gracias pipaaa mi madre tambien le pone tomate.
Gracias dory veo que tu tambien le pones tomate, yo lo hago mas o menos como tu, pero sin los esparragos y con almejas, pero el rape lo paso un poco por aceite y lo frio antes de añadirlo a la salsa.
Gracias dory veo que tu tambien le pones tomate, yo lo hago mas o menos como tu, pero sin los esparragos y con almejas, pero el rape lo paso un poco por aceite y lo frio antes de añadirlo a la salsa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro