¿Cómo se pueden preparar jalapeños como entrante?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
artemisa1237
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Vie 07 Nov 2008 20:21
¿Cómo se pueden preparar jalapeños como entrante?

Mensaje por artemisa1237 » Mié 12 Nov 2008 16:56

Tengo unos jalapeños ahí y quiero hacer un entrante con ellos...pero no tengo ni idea cómo preparlos :S ....

Alguien sabe??

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: ¿Cómo se pueden preparar jalapeños como entrante?

Mensaje por superabuela » Mié 12 Nov 2008 17:01

Pues yo comí unos hace muuuuucho tiempo que estaban de muerte. Eran rellenos de queso, rebozados y fritos... creo :duda: No te sé decir exactamente, vamos, con pelos y señales, pero lo que no se me olvidó es lo ricos que estaban :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ¿Cómo se pueden preparar jalapeños como entrante?

Mensaje por julio65 » Mar 18 Nov 2008 16:55

simplemente fritos, con sal, como si fuesen pimientos de padron.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ¿Cómo se pueden preparar jalapeños como entrante?

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 18 Nov 2008 21:15

Los partes por la mitad a lo largo, en el hueco les pones queso, los empanas y los fries o los pones en el horno a 170-180º C unos diez -doce minutos (hasta que el queso esté derretido. Si los pones al horno encima del queso les puedes poner trocitos de bacon.

yosal
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00

Re: ¿Cómo se pueden preparar jalapeños como entrante?

Mensaje por yosal » Mié 19 Nov 2008 01:40

AQUI EN MEXICO LOS ABRIMOS, LIMPIAMOS MUY BIEN LAS PEPITAS Y LAS VENAS BLANCAS, QUE ES LO QUE MAS PICA (HAY QUIEN LOS CUECE CON VINAGRE 30 MINUTOS PARA TAMBIEN REBAJAR LO PICOSO), LOS RELLENAMOS DE QUESO CREMA Y LOS EMPANIZAMOS, LUEGO A FREIR. O TAMBIEN LOS PUEDES RELLENAR DE QUESO CREMA, ENVOLVERLOS CON UNA LONCHITA DE BEICON Y METERLOS AL HORNO. IMPORTANTE, USA UNOS GUANTES, EL PICANTE SE METE EN LOS POROS DE LOS DEDOS Y TE HACE PASAR MALOS MOMENTOS MAS TARDE.

ESPERO TE HAYA AYUDADO

SALUDOS!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro