ALMEJAS SALTEADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
toñi
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:06
ALMEJAS SALTEADAS

Mensaje por toñi » Jue 13 Nov 2008 20:21

ingredientes:
almejas
sal
perejil
vino blanco
ajos
aceite
SE PONEN LAS ALMEJAS EN UN RECIPIENTE CON AGUA PARA K SUELTE LA ARENA,MIENTRAS SE PONE EN UNA SALTEN UN POCO DE ACEITE Y SE LE PICA UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE PEREJIL SE PONE A FUEGO LENTO,SE LE AÑADE LAS ALMEJAS Y SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y UNA PIZCA DE SAL SE TAPA PARA K SE ABRAN.Y LISTO :bate:

Avatar de Usuario
Lolizg
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:15

Re: ALMEJAS SALTEADAS

Mensaje por Lolizg » Jue 13 Nov 2008 20:30

Es un plato sencillo y muy sabroso aparte muy nutritivo

Avatar de Usuario
ENDRINA
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:06

Re: ALMEJAS SALTEADAS

Mensaje por ENDRINA » Jue 13 Nov 2008 20:32

Yo las hago igual, sólo que echo las almejas antes que el ajo y el perejil. Soy Maribel.

Avatar de Usuario
nandoconhambre
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Jue 13 Nov 2008 19:06

Re: ALMEJAS SALTEADAS

Mensaje por nandoconhambre » Jue 13 Nov 2008 20:35

ESO DE QUE SALTEN Q ES Q HAY QUE CAZARLAS AL VUELO. BUENO NO PASA NA. DICEN QUE TODO LO QUE CORRE,SALTA Y VUELA A LA CAZUELA. LO MEJOR SERA MOJAR PAN EN LA SALSA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro