LECHAL ASADO A LA BRASA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kamil
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Sab 08 Nov 2008 15:14
LECHAL ASADO A LA BRASA

Mensaje por kamil » Vie 14 Nov 2008 20:08

ME GUSTARIA HACERLO A LA BRASA, COMO LOS ARGENTINOS.
AVER COMO LO PUEDO HACER?
MUCHAS GRACIAS

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LECHAL ASADO A LA BRASA

Mensaje por capisi » Vie 14 Nov 2008 20:24

KALMI YO TENGO UNOS AMIGOS ARGENTINOS QUE HACEN UNAS BARBACOAS Y SALSAS PARA LA CARNE Y PARRILLADAS DE MUERTE :up: A VER SI LOS LOCALIZO :duda: Y LES PREGUNTO PARA CUANDO TE HACE FALTA?

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Re: LECHAL ASADO A LA BRASA

Mensaje por bangalore » Sab 15 Nov 2008 03:23

http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 981-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.directoalpaladar.com/2008/04 ... chal-asada" onclick="window.open(this.href);return false;

marianquiros

http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... .html&5331" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
kamil
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Sab 08 Nov 2008 15:14

Re: LECHAL ASADO A LA BRASA

Mensaje por kamil » Mar 18 Nov 2008 18:42

capisi escribió:KALMI YO TENGO UNOS AMIGOS ARGENTINOS QUE HACEN UNAS BARBACOAS Y SALSAS PARA LA CARNE Y PARRILLADAS DE MUERTE :up: A VER SI LOS LOCALIZO :duda: Y LES PREGUNTO PARA CUANDO TE HACE FALTA?
Me hace falta para este sabado dia 22 de noviembre.
Muchas gracias.
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro