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capisi
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HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por capisi » Mar 18 Nov 2008 11:53

CANELONES DE CREPES DE PESCADO Y MARISCO A LA BECHAMEL DE PIMENTON


INGREDIENTES
Pescado y marisco (salmón, merluza, calamares, gambas…)
Ajos
Aceite
Pimentón
Tomate
Cebolla

(Para las crepes)(Salen unas 4)
INGREDIENTES

4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

PREPARACION
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)

(Para la bechamel al pimentón)
INGREDIENTES

1 vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
1 cucharada de pimentón

PREPARACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, el pimentón y la sal, y cocemos sin parar de remover durante 15 minutos hasta alcanzar el espesor al gusto .Truco: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora

PREPARACION Y MONTAJE DEL PLATO
Hacemos las crepes y la bechamel, reservamos. Picamos el pescado y el marisco pequeñito, rehogamos en una sartén el pescado y el marisco con una cebolla, ajitos, tomate y perejil, le agregamos un poco de vino blanco. Rellenamos las crepes con el sofrito mezclado con un poco de la bechamel, vertemos la bechamel restante por encima y servimos caliente.

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Última edición por capisi el Mar 18 Nov 2008 18:53, editado 4 veces en total.

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por queca » Mar 18 Nov 2008 12:13

Dios mio!!!!!! Pero si me he babao!!!!!!!! :o :o :o

Por cierto... te acabo de poner el el foro la receta de la empanada de carne de cocido... perdóname, pero no he tenido tiempo de ponértela antes :coqueta:

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por capisi » Mar 18 Nov 2008 12:40

gracias queca guapa hoy tengo invitados a comer igual la hago, pero como me han tocado 30 euros en la bonoloto hice comidita de lujo ajajaja :beso: :beso:

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por cooking-love » Mar 18 Nov 2008 12:49

muy ricos :plas: :plas: :plas: :plas:
eres una artista :wink:

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por Begochuna » Mar 18 Nov 2008 13:06

pues muy de lujo, si señora!!! :plas:
Yo ya empiezo a tener hambre :cry:

:beso:

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por Florecita08 » Mar 18 Nov 2008 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Capisi, estas que te sales, estas presentando unos platos que es una envidia, rico, rico :beso: :beso:

florecita

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por pituca » Mar 18 Nov 2008 13:12

De lujo lujoso!! vaya receta de domingo y fiestas de guardar!! :up: :up: :up: Un beso

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por begojjj » Mar 18 Nov 2008 13:14

:plas: :plas: :plas: :guapa:

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julio65
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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por julio65 » Mar 18 Nov 2008 13:50

Que lujo de receta Capisi, una verdadera obra de arte, felicidades por esta receta.

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Re: HOY COMIDA DE LUJO

Mensaje por anrafe » Mar 18 Nov 2008 13:58

Yo ya empiezo a tener hambre y las gambas me vuelven loca

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