Ingredientes:
1 kg de peras, yo uso conferencia o roma
1 litro de vino tinto
1 copa de moscatel
2 cucharadas soperas de azucar
cascara de naranja y de limon
1 rama de canela
unas laminas de jengibre (como si fuesen ajos finos fileteados)
Receta:
Ponemos a cocer todos los ingredientes juntos, mientras pelamos las peras, partimos a la mitad y quitamos el corazon, metiendo a cocer con el vino a fuego medio hasta que esten tiernas, colamos el vino y dejamos reducir hasta obtener un jarabe espeso, que ese echa sobre las peras.
Peras al vino:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: Peras al vino
Tienen que estar buenisimas, con la salsita que queda........
, bueno en fin que estamos a dieta, nada de pensar en dulce, que es una tentación.....







- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Peras al vino
llegan las navidades este mes no se piensa en la dieta hasta despues de reyes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro