Kobe:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Kobe

Mensaje por julio65 » Mar 18 Nov 2008 14:11

Alguno habeis comido la carne de este animal.

En madrid hay un restaurante que una hamburguesa de este animal cuesta 85 euros.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Kobe

Mensaje por begojjj » Mar 18 Nov 2008 15:42

Yo no,.. y menos por ese precio jajaja,...he oído hablar del bichejo, pero muy por encima...lo máximo que he comido es carne de Emú,..y embutido de Reno ( lo siento por Papá Noél ) jaja,..esto último porque un amigo de mi padre vive allá en Laponia que si no,..ni sabía que existía jaja,.. besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Kobe

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 18 Nov 2008 16:00

Yo la compré en una ocasión, pero con relación precio calidad no vale la pena (me costó el kilo 250 € (no compré un kilo, solo 4 filetes claro por darnos el gusto) y pasado un tiempo me enteré que la que se vende en Europa no la traen de Japón, sino que está producida aquí, de ahí el precio tan "barato" con respecto a lo que cuesta en Japón.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Kobe

Mensaje por begojjj » Mar 18 Nov 2008 16:06

¡ que cosas ! lo que me pregunto yo,.. si es tan exquisita como dicen...claro que yo con lo tisquismiquis que soy,... si me la ponen media cruda,.. me vá a dar igual de donde proceda jejeje es que yo no sirvo para estas cosas :wink: :o

Josefina..¿ ya que carne sabe ? , me refiero si es tipo vaca, por ejm

gracias, besitos bego :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Kobe

Mensaje por julio65 » Mar 18 Nov 2008 16:25

No es vaca es buey Begojjj, una carne aun mas roja y mas sabrosa

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Kobe

Mensaje por begojjj » Mar 18 Nov 2008 16:47

no sé yo ¡eh! ... ya digo que me llevo muy bien con el pollo jejeje,.. besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Kobe

Mensaje por julio65 » Mar 18 Nov 2008 17:01

hay que probar carnes nuevas, como las de avestruz, gacela, corzo, cocodrilo, o bisonte, que sera lo siguiente en inventar

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Kobe

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 18 Nov 2008 19:44

Julio, no es tan roja, es como la ternera que se compra aquí o incluso mas clara, lo que si tiene entremedias de la carne mucha grasa (algo parecido a la que tiene el secreto de cerdo ibérico pero repartida como la que tiene a carne argentina, solo que mas aún) esta es precisamente lo qe hace que sea tan jugosa (incluso cuando está demasiado hecha que es como a mí me gusta).

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Kobe

Mensaje por Celeste » Mar 18 Nov 2008 19:59

Pues me temo que con esos precios pocos la probaremos :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: Kobe

Mensaje por anitin » Mar 18 Nov 2008 20:17

Nunca he probado la carne de Kobe, pero tampoco creo que pagaria por probarla, :duda: Al precio que va , viviria mas de una semana una familia necesitada.

Les dan hasta masajes y baños de sake, y la proporcion de grasa en la carne es inexistente. Primero las tienen en un balneario y luego... a la cazuela. :lol: :lol: :lol:

Dicen que el unico sitio de españa donde la venden es en el mercado de Chamartin, en Madrid.No se si se comercializara mucho a esos precios :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro