PROVALONE:
- Fermino
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Re: PROVALONE
Pruebalo a la plancha. Es como mas se suele comer. Ponle alguna especia por encima (pimenton, pimienta o lo que te apetezca) un poco de pan crujiente y una delicatessen. 

- julio65
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Re: PROVALONE
a la plancha para acompañar carnes se usa bastante.
LO pasas por una mezcla de harina, pan rallado y pimento y lo fries en aceite caliente
LO pasas por una mezcla de harina, pan rallado y pimento y lo fries en aceite caliente
- anrafe
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Re: PROVALONE
yo tambien lo como a la plancha con especies
- julio65
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Re: PROVALONE
Es uno de los quesos mas usados en la cocina italiana
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Re: PROVALONE
Pues yo lo pongo y lo como habitualmente fundido y con oregano por encima, es decir lo coloco en una cazuelita pequeña de barro, le hecho el oregano por encima y lo meto unos minutos al micro, y luego a untarlo con pan, colines....
- julio65
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Re: PROVALONE
nanabuddy escribió:Pues yo lo pongo y lo como habitualmente fundido y con oregano por encima, es decir lo coloco en una cazuelita pequeña de barro, le hecho el oregano por encima y lo meto unos minutos al micro, y luego a untarlo con pan, colines....
Buena idea para unos ricos canapes, y si lo acompañas de unas anchoas todo un lujo
- satine84
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Re: PROVALONE
Yo lo que suelo hacer es poner en una cazuelita de barro jamon york patido en cachitos, luego le echo un chorreton de tomate frito, le pongo oregano por encima y luego el provolone. Lo meto en el horno hasta que se queda un costrita marron por encima y a comer.esta super bueno.
- supilu
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Re: PROVALONE
yo corto unas rodajitas de tomate cubro con ellas el fondo de una cazuelita de barro, pongo encima la rodaja de provolone, espolvoreo de orégano y lo meto al horno hasta que esté dorado, está buenísimo
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- Cocinera/o
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Re: PROVALONE
Pero chucas esto si que es eficaciia y yo ni conocia hasta ahora este queso ¿De donde salgo yo? De algun planeta inexistente.
Jo me apunto todo ello y si teneus másno lo dudeis que tengo provalones para tiempo
¿se podra congelar??? ¿como sin hacer o ya hecho?
Gracias a todas
Jo me apunto todo ello y si teneus másno lo dudeis que tengo provalones para tiempo
¿se podra congelar??? ¿como sin hacer o ya hecho?
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