Acelgas con piñones y beicon.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cusqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Jue 08 Mar 2007 02:00
Acelgas con piñones y beicon.

Mensaje por cusqui » Mié 19 Nov 2008 15:07

Ingredientes:

1k de acelgas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 paquete de beicon (se puede sustituir por jamón).
Piñones, un buen puñado.
Aceite, Mantequilla, sal, salsa de soja y pimentón.

Preparación:

Cocemos las acelgas en abundante agua con sal, cuando están apartamos y escurrimos bien de su agua, picamos la cebolla y la rehogamos en aceite, cuando este transparente, laminamos los ajos y se los añadimos, antes que se doren ,los ajos ponemos las acelgas, y rehogamos, cuando este bien mezclada la cebolla y los ajos, ponemos una cucharada de pimentón dulce,( al gusto puede ser también picante), y ponemos un chorrito de leche, y un baso de agua, mientras en una sartén aparte,ponemos en mantequilla el beicon junto con los piñones, y rehogamos hasta que veamos que están cocinados pero nunca dejar que se quemen los piñones pues no tendría buen sabor, ponemos unas gotas de salsa de soja y echamos alas acelgas, mezclamos bien y listo, e aquí la prueba del delito, deliciosas.

Imagen

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Acelgas con piñones y beicon.

Mensaje por quebueno » Mié 19 Nov 2008 16:23

holaaaa
me alegro de verte..
y de que pongas platitos..
muy bueno, eso si q me gusta..
anoche hice...y ademas le añadi pasas..pero con huevo...y sin beiccon..ni cebolla...
como dice mi madre.." esparragás"
jejej
un beso :meapunto:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Acelgas con piñones y beicon.

Mensaje por cooking-love » Mié 19 Nov 2008 17:16

ME ENCANTA¡¡¡¡
YO ES QUE TODO LO QUE SEA VERDURAS.....
GRACIAS :up:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Acelgas con piñones y beicon.

Mensaje por bichillo cocinero » Mié 19 Nov 2008 17:23

Qué rico y qué buenas las acelgas. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro