ACELGAS CON JUDIAS Y MORCILLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
ACELGAS CON JUDIAS Y MORCILLA

Mensaje por carpintero2 » Mar 25 Nov 2008 20:37

estas acelgas las comimos el otro dia son tiernecitas de mi huerto,y la morcilla de mi pueblo,las judias heran de bote

[URL=http://imageshack.us]Imagen[/

INGREDIENTES
acelgas
judias
morcilla
SOFRITO
cebolla
ajo
laurel
pimenton rojo
se hace el sofrito se ponen las acelgas las judias ( en conserba) la morcilla ,que cueze un poco y ya esta a comer

javier

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: ACELGAS CON JUDIAS Y MORCILLA

Mensaje por Cracky » Mar 25 Nov 2008 22:42

Qué ricas! Es un platito que viene muy bien ahora para el frio :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: ACELGAS CON JUDIAS Y MORCILLA

Mensaje por mariamd » Mar 25 Nov 2008 23:12

Qué buena pinta, y estupendas para este tiempo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: ACELGAS CON JUDIAS Y MORCILLA

Mensaje por carpintero2 » Mié 26 Nov 2008 00:30

GRACIAS MIRIAMD,Y CRACKI GUAPETONAS,POR CONTESTAR MI RECETA BESOS :beso: :beso: :wink: :wink:

JAVIER

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro