LA HICE A MEDIODIA APROVECHANDO EL HORNO QUE HICE PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ PERO AHORA PA MERENDAR APETECE UN CACHITO A QUE SI?
BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 grms de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar o nata
ELABORACION
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas o nata.
HALA QUE TOY PELANDO PAPAS PA UNA TORTILLA Y SANGRE ENCEBOLLADA PA MI QUE EM ENCANTA PA CENAR JEJEJJE CON LA CREMITA DE BONIATO JAAJAJJA QUE HOY HACE FRIO

AHORA VENGO