Rollito de carne relleno de queso:

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Merymelisa
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Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por Merymelisa » Vie 28 Nov 2008 16:54

Despues de hacer la receta del rollo de carne de Lolitoba (http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;) y ver que estaba riquisimo (yo le añadi tambien huevo cocido), ahora tenia ganas de probarlo pero relleno de queso.




En vez de uno grande hice dos pequeños, os pongo la foto de uno cortado por la mitad


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Ingredientes:

- 200 gr carne picada de cerdo
- 200 gr carne picada de ternera
- 1 huevo
- Un buen chorro de nata o leche evaporada para que quede muy jugoso
- Especias: pimienta, ajo picadito, perejil, ...
- Jamon Serrano o Bacon
- Queso en lonchas, aunque podeis probar con cualquier otro queso.


Preparacion:

Primero en un bol poner las carnes, añadir sal, el huevo, el chorro de nata o leche evaporada, las especias y remover hasta mezclar todo bien, pero no aplastar mucho la carne.

Os dejo el paso a paso y despues solo queda poner en el horno durante 1 hora aproximadamente a 200º C sin precalentar




PASO A PASO:


Primero en un bol pequeño y alargado puse papel de aluminio


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Primero poner las lonchas de jamon serrano o bacon sacando los extremos hacia afuera (se me olvido y por eso no lo veis en la foto :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo puse despues una vez que lo saque unos minutos antes de acabar el tiempo y puse las lonchas encima para que se tostaran), ahora añadir la carne picada, encima el queso en lonchas y por ultimo otra vez carne picada.


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Luego lo saque y dandole con el papel de aluminio vueltas hice un rollo


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Poner en el horno 1 hora aproximadamente, pero un rato antes de que acabe el tiempo sacar del papel de aluminio y dejar que el jamon serrano o el bacon se tueste.


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Tambien se puede acompañar de alguna salsa, eso al gusto del consumidor.
Última edición por Merymelisa el Vie 28 Nov 2008 18:42, editado 2 veces en total.

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menorcana
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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por menorcana » Vie 28 Nov 2008 16:59

UUUFFFF!!! que pinta más jugosita que tiene... :plas: :plas: :plas:

Lo cortas y sirves caliente o lo dejas enfriar???? :duda:

:beso:

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por Merymelisa » Vie 28 Nov 2008 18:01

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La verdad que el otro que hice con los huevos cocidos tambien estaba riquisimo, lo unico que esta vez no aplaste tanto la carne picada, ni al enrollarlo tampoco y asi quedo menos compacto.


Yo lo he comido en caliente y tambien el otro lo acompañamos de salsas de champiñones y de pimienta verde, pero como este llevaba queso me parecio que con el era suficiente. Pero me imagino que al ser un redondo se podria comer en frio o si se desea con las salsas calientes.

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por kina-1985 » Vie 28 Nov 2008 18:20

no habia visto esta receta antes.jeje
tiene una pinta de vicio,. haber cuando la hago en casa, por ahora te copio la receta.jejej

saludos :beso:

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por Cracky » Vie 28 Nov 2008 18:37

:o Qué pinta! Te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas: Y con el quesito fundido, mmm, que rico

:beso: :beso:

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por begojjj » Vie 28 Nov 2008 18:57

:plas: :plas: que rico,.. y yo sin saber que hacer de cena jeje,.. besitos bego :nodigona: :guapa: :guapa:

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por queca » Vie 28 Nov 2008 19:00

Bravo linda... que delicia, se ve rico rico :plas:

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por pipaaa » Vie 28 Nov 2008 20:56

Que bueno me encantaaaaa!!!!!, me la copio del tiron
un besooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 28 Nov 2008 21:06

Ay qué rico, es una hora muy mala para ver estas delicias...

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neisha
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Re: Rollito de carne relleno de queso

Mensaje por neisha » Sab 29 Nov 2008 10:58

Merymelisa escribió:Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

La verdad que el otro que hice con los huevos cocidos tambien estaba riquisimo, lo unico que esta vez no aplaste tanto la carne picada, ni al enrollarlo tampoco y asi quedo menos compacto.


Yo lo he comido en caliente y tambien el otro lo acompañamos de salsas de champiñones y de pimienta verde, pero como este llevaba queso me parecio que con el era suficiente. Pero me imagino que al ser un redondo se podria comer en frio o si se desea con las salsas calientes.
Tiene una pinta deliciosa ese rollito de carne y con el queso tiene que estar de vicio. Te importaria decirme como haces la salda de champiñones, tiene que estar muy buena.
Muchas gracias.

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