En vez de uno grande hice dos pequeños, os pongo la foto de uno cortado por la mitad


Ingredientes:
- 200 gr carne picada de cerdo
- 200 gr carne picada de ternera
- 1 huevo
- Un buen chorro de nata o leche evaporada para que quede muy jugoso
- Especias: pimienta, ajo picadito, perejil, ...
- Jamon Serrano o Bacon
- Queso en lonchas, aunque podeis probar con cualquier otro queso.
Preparacion:
Primero en un bol poner las carnes, añadir sal, el huevo, el chorro de nata o leche evaporada, las especias y remover hasta mezclar todo bien, pero no aplastar mucho la carne.
Os dejo el paso a paso y despues solo queda poner en el horno durante 1 hora aproximadamente a 200º C sin precalentar
PASO A PASO:
Primero en un bol pequeño y alargado puse papel de aluminio

Primero poner las lonchas de jamon serrano o bacon sacando los extremos hacia afuera (se me olvido y por eso no lo veis en la foto




Luego lo saque y dandole con el papel de aluminio vueltas hice un rollo

Poner en el horno 1 hora aproximadamente, pero un rato antes de que acabe el tiempo sacar del papel de aluminio y dejar que el jamon serrano o el bacon se tueste.

Tambien se puede acompañar de alguna salsa, eso al gusto del consumidor.