Tallarines con salsa de morcilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 28 Nov 2008 21:14

Ya os comentado en alguna ocasión que me encanta la morcilla, aprovechando un trozo que tenía por la nevera se me ocurrió preparar estos tallarines. Es para quienes les guste porque tiene bastante sabor. ¿Qué os parece?
Imagen
Tallarines
Morcilla
Tomate frito
Queso rallado
Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Desmenuzar la morcilla, echarla en una cazuela sin aceite y cocinar unos minutos.
Añadir el tomate y el queso rallado, cocinar unos diez minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir la pasta y mezclar.

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por pipaaa » Vie 28 Nov 2008 21:47

Que receta máss original, esto no lo habia escuchao yo. Me encantan las dos cosas, la pasta y la morcilla, asi q esta mezcla habrá q probarlas ( aunque después la morcilla la repito mucho :lol: ).
Un besoooooo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por Rosinya » Vie 28 Nov 2008 22:08

aisss, que rico, bichillo, y a mi que me encanta la morcilla....uhmmmmmm!!
:plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por Arasia » Sab 29 Nov 2008 00:06

Que original, a mi nunca se me hubiera ocurrido. Tengo que probarla, tiene una pinta buenisima. :beso:

Avatar de Usuario
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por Jerbbil » Sab 29 Nov 2008 01:53

Buenaaaas.

Tengo morcilla y media en la nevera y éste va a ser el uso que tenga... es que mi jefe se fue de visita a su pueblo, y como es de un pueblo de Burgos, trajo de "souvenir" dos cajas llenas para todos los de la oficina, y para que no sienta que se le hace un "desaire" (porque aparte de jefe es un imbécil como un piano :bate: , pero bueno, éso ya me lo guardo yo pa mi caletre), los de la oficina hicimos que desaparecieran, y me llevé dos, y ahí tengo aún una y media, muerta de risa, con el cubo de la basura esperando :anda-ya: , hasta que ha llegado el bichillo cocinero y me ha dado una buena idea, porque utilicé media para hacer una torti-morci (uséase, una tortilla de las de toda la vida donde sustituyes parte de la patata por morcilla desmenuzada y desgrasada) y el resto pues éso, que iba camino del cubo de la basura sin remisión.

Gracias otra vez bichillo.

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por kina-1985 » Sab 29 Nov 2008 02:13

ala que original. :plas: :plas: jeje nunca se me hubiera ocurrido pensar ponerle morcilla a los tallarines.jejeje.
pero tiene una pinta de estar de vicio que tira para atras.jeje

saludos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por enanapulga » Sab 29 Nov 2008 12:52

que buena pinta tiene :D

Avatar de Usuario
ponchilu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Lun 22 Ago 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Tallarines con salsa de morcilla

Mensaje por ponchilu » Sab 29 Nov 2008 13:52

Qué rico y original :plas:
¿Qué tipo de morcilla utilizaste?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro