Hola guapa
Es la primera vez que hago un panettone, pero si te sirve de orientación acabo de hacer el de crisspeta, y aquí doy fe de la pinta increíble que tiene...
Lo he hecho siguiendo escrupulosamente sus indicaciones, con la salvedad de que he decidido poner en remojo las pasas con un poquito de ron

y claro, no iba a tirar el ron... que aquí no se tira nada...

así que lo he añadido a la masa, eran dos cucharadas de ron-miel...
Todavía está caliente porque acaba de salir del horno

y estoy de rodillas rezando para que por favor

por favor

por favor

se enfríe ya... que me estoy poniendo
verde de esperar y no puedo más...
Ay...
A las siete te cuento como está porque en cuanto que me prepare un café, ya puede estar caliente... que le pienso atacar esté como esté, así lo tenga que sujetar con una servilleta para no quemarme los dedos jajajaja
Lo he hecho con un molde de ensaladera forradito de papel de horno, he puesto un vaso de agua dentro del horno (esto vale para todas las masas) para que no salga tan seco, y lo he cubierto de papel albal para que no se queme...
Un beso!