tarta de platano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:
tarta de platano

Mensaje por burbuja_84 » Dom 30 Nov 2008 13:30

Imagen

Esta tarta la hice ayer para un cumpleaños que tenia.... la gente se quedo alucinada y cuando la probaron ya ni os cuento...
la receta original es de la cuina de casa. yo la he tuneado y le he añadido una capa mas. riquisimaaaaaa.

Avatar de Usuario
Ilberri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00

Re: tarta de platano

Mensaje por Ilberri » Dom 30 Nov 2008 13:31

Tiene una pinta espectacular!!!!

Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: tarta de platano

Mensaje por Shakalad » Dom 30 Nov 2008 14:02

Enhorabuena!! Q buena pinta tiene!! Podrias poner la rceta por favor??

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: tarta de platano

Mensaje por enanapulga » Dom 30 Nov 2008 15:59

que rica ¿la receta? :o :)

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: tarta de platano

Mensaje por quebueno » Dom 30 Nov 2008 16:58

ala...si q me gusta.-
pero sin receta... es como el q tiene un tio en america ni tiene tio ni tiene ná!!
jajajaajj :meapunto:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: tarta de platano

Mensaje por seviyana_85 » Dom 30 Nov 2008 17:35

que bonita y que brillantita!!!

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: tarta de platano

Mensaje por silviamil » Dom 30 Nov 2008 19:09

Pones la recta plis?

Qué brillante es, no???

Avatar de Usuario
MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
Ubicación:Tui-Pontevedra
Contactar:

Re: tarta de platano

Mensaje por MoHiKaNa » Dom 30 Nov 2008 19:15

¡¡¡¡ Espectacular¡¡¡¡ No tengo palabras :o

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: tarta de platano

Mensaje por mariail » Dom 30 Nov 2008 19:41

la presentacion buenisama .danos la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: tarta de platano

Mensaje por burbuja_84 » Dom 30 Nov 2008 21:57

PERDON PERDON!!!!!!! :porfavor: :porfavor:
eNSEGUIDITA OS PONGO LA RECETA:
INGREDIENTES:

PARA LA BASE:
150G DE GALLETAS MARÍA
80G DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
PARA EL RELLENO DE PLÁTANO:
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE AGUA
4 PLÁTANOS
5 HOJAS DE GELATINA
3 YOGURES NATURALES AZUCARADOS
100ML DE NATA LÍQUIDA PARA MONTAR
PARA EL RELLENO DE FLAN:
1 SOBRE DE 4 RACIONES DE FLAN
½ L. DE LECHE
3 HOJAS DE GELATINA
PARA LA COBERTURA DE YOGUR:
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
100ML DE LECHE
2 YOGURES NATURALES AZUCARADOS
3 HOJAS DE GELATINA




ELABORACIÓN:

HACER LA BASE CON GALLETAS TRITURADAS, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR Y CUÉCELA 5 MIN. EN EL HORNO A 180º.
PARA EL RELLENO, HACER UN CARAMELO CON EL AZÚCAR Y EL AGUA. CUANDO ESTE RUBIO, AÑADIR EL PLÁTANO A RODAJAS I COCERLO 5 MINUTOS. AÑADIR LA NATA LIQUIDA Y LLEVAR A EBULLICIÓN. SACAR DEL FUEGO Y TRITURARLO CON LA TÚRMIX. AÑADIR LA GELATINA HIDRATA EN AGUA FRÍA Y DEJAR ENFRIAR UN POCO. AÑADIR LOS YOGURES, REMOVER BIEN Y VOLCAR SOBRE LA BASE DE GALLETAS. RESERVAR EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS.
PARA EL HACER EL RELLENO DE FLAN SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y CUANDO ESTE EL FLAN LISTO, AÑADIREMOS LAS HOJAS DE GELATINA PREVIAMENTE REMOJADAS EN AGUA FRÍA. REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVAN. VERTEMOS EN EL MOLDE SOBRE LA CAPA DE PLÁTANOS CON CUIDADO.
PARA LA COBERTURA, CALENTAR LA LECHE, AÑADIR EL AZÚCAR Y LA GELATINA HIDRATADA. DEJAR ENFRIAR UN POCO, AÑADIR LOS YOGURES Y VOLCAR SOBRE LA CAPA DE PLÁTANO. DEJAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

NOTA: YO LO MONTE DEL REVÉS EN UN MOLDE ESPECIAL POR ESO TIENE ESA FORMA TAN BONITA. DE BASE PUSE BIZCOCHO. SI OS FIJÁIS EN LA FOTO DE ABAJO SE PUEDEN APRECIAR LAS TRES CAPAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro