Como dice capisi es de la terreta ( Alicante ), es una torta de migas, es salada y está buenisisisisima.
Ing: Para la masa
1 paquetito de levadura prensada del mercadona
Harina ( la que admita)
1 vaso de agua tibia
1 huevo
1 vasito pequeño de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Ing: para las mollitas
2 puñados de harina
Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN:
Deshacer en un bol la mitad de la levadura con el agua tibia y añadirle un poco de harina hasta que este como una papilla y dejar reposar ½ hora.
A esta masa se le echa la otra mitad de la levadura, 1 huevo, un poco de sal, el vino y un chorrito de aceite de oliva se mezcla bien y se le echa harina hasta que se forme la masa ( como masa de pan) , para que no se pegue a la hora de trabajarla en la mesa poner un poco de aceite de oliva en ésta y las manos, extender en la llanda y dejar reposar mientras que preparamos el relleno.
Para las mollitas:
Poner en un bol 2 puñados de harina, un poco de sal y un chorro de aceite de oliva, hacer las migas con la mano (hay que ir viendo si hace falta más aceite o harina), cuando esten echas se ponen encima de la masa.
El tiempo de horno es de 20 minutos a unos 140-150º
capisi guapa coje lo que quieras
