FOTOS DE MI PRIMER PAN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por blancarous » Mar 02 Dic 2008 22:00

A ver que opinais de como me ha salido.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por fargopatt » Mar 02 Dic 2008 22:02

nena...eso está pa empezar y no parar... :plas: :plas: :plas:
qué receta has hecho???
desde luego si es el primero , miedo me dan los próximos..qué bueno!! :up: :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por Esterfi » Mar 02 Dic 2008 22:05

Para ser el primero,te a salido de maravilla!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por mardomar » Mar 02 Dic 2008 22:05

Pués yo opino..................................................... que te cojo un cachito para cenar :duda: :duda:
Tiene una pinta buenísima, que receta has utilizado :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por carpintero2 » Mar 02 Dic 2008 22:10

EL PAN ESTARA BUENISIMOOOOOO ,!!!!!!!!!!PERO LA RECETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE PASAAAAAAAAAAAAAA CON LAS RECETAS :cry: :cry: :cry: :cry:


javier

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por Ondina » Mar 02 Dic 2008 22:14

Que cosa mas rica, esta de profesional :plas: :plas:

Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por blancarous » Mar 02 Dic 2008 22:27

he utilizado la receta de Vanessa, de su
pan en pirex, no se la direccion de su blog
pero no creo que se enfade si os pongo la
receta:

300 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero maizena
2 cucharadas de aceite
una cucharadita de sal
175ml de agua

se pone el agua templada en un bol y se le
añade la levadura y el aceite, se le pone la
mitad de la harina y la cucharadita de sal
se amasa un poco y se le añade el resto de
la harina, se pone sobre la encimera y se
amasa durante un rato de 5 a 10 minutos
se deja que doble su tamaño en el mismo bol
y tapado con film o un paño mojado
una vez que ha levado se le saca el aire
pretando con los nudillos y se amasa otro poco
se pone el pan dandole forma redonda y unos
cortes arriba con un cuter( a mi se me borraron)
y se pone en la tapa del pirex prviamente untado
de aceite y con harina espolvoreada, setapa
con la cacerola del pirex y se mete en el horno
a 210 grados y se pone un vaso de agua para
que la corteza salga crujiente, y se hornea
SIN PRECALENTAR EL HORNO durante 30 o 40 minutos

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por onega » Mar 02 Dic 2008 22:33

pues te ha salido escandalosamente bueno, y con un corte... perfecto!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por pamplonica » Mar 02 Dic 2008 22:41

:plas: :plas: Jo, si este es el primero como te saldrán cuando tengas práctica.
Siempre veo que estais publicando pan en pirex pero no me entero ( :nodigona: Perdón por la ignorancia), ¿qué molde de pirex se utiliza? ¿uno con tapa?.
:dientes: Es que me ha dado envidia ver éste tan apetitoso y me apetece probar.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Mensaje por Emeka » Mar 02 Dic 2008 22:52

:plas: Te ha salido escandaloso :D .

El vaso de agua pienso que es innecesario :duda: porque la humedad exterior no entra en el Pyrex. Creo que sale crujiente porque se cuece en una atmósfera humeda ya que la cazuela está cerrada y no sale el vapor que produce la cocción de la masa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro