Lomo en aceite en conserva:

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arnak
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Lomo en aceite en conserva

Mensaje por arnak » Mié 03 Dic 2008 11:53

¿Alguien me puede decir la receta? Mi costi cada vez que ve un bote de esos en el super, se le cae la baba, y ahora no está la cosa como para gastarse lo que valen.... así que le dije que le haría, pero yo no tengo ni idea.

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chusy1
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Re: Lomo en aceite en conserva

Mensaje por chusy1 » Mié 03 Dic 2008 13:06

te cuento como yo lo hago.
compro un lomo entero y le doy bien de sal gorda por todos los sitios, lo pongo en un sitio fresco tres dias (le vas quitando el caldillo que suelta), a los tres dias lo lavo y escurro un poco, hago una mezcla de pimentón vinagre y ajos picados, y lo envadurno bien. luego lo pongo colgado (claro yo vivo en un pueblo y tengo una casa donde puedo hacerlo, pero si no en cualquier sitio fresco terraza o tu verás) hasta que se seque un poco, según el tiempo que hace de 5 a 7 dias. es mejor que esté el tiempo fresco y que no haya humedades, y si no tienes esa oportunidad pues en la nevera unos dias. Luego lo corto en filetes, lo frio un poco, solo vuelta y vuelta y lo pongo en un tarro con aceite. se guarda mucho tiempo, yo hago bastante cantidad y tengo para todo el invierno y más.
espero haberte aclarado.
ahhh y si no os gusta con pimentón, pues solo con ajos y vinagre.

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arnak
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Re: Lomo en aceite en conserva

Mensaje por arnak » Mié 03 Dic 2008 13:20

Muchas gracias!!

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