
Bueno hoy os dejo esta receta, que puede servir muy bien para estas navidades.... rollos dulces y salados en el mismo plato.... a ver si os gusta....
Para hacer el canelon de manzana, licuamos unas cuantas , dejamos asentar y desespumamos ( o comprais el zumo en brik)..... Ponemos al fuego un poco de caldo de pollo o verdura, y diluimos en el Agar agar ( las cantidades las pone en el envase.....).... Juntamos el caldo con el zumo de manzana, ponemos a punto sal, pimienta y azucar si hiciera falta y lo vertemos sobre un molde dandole un grosor de unos 3mm... En unos minutos lo tendremos gelificado....
Para el relleno ponemos cebolla a pochar, añadimos la morcilla desmenuzada y algo de turron ( del blando) para darle el punto dulzon.... dejamos que se cocine la morcilla y por ultimo le ponemos unas macadamias y un chorro de oporto. Dejamos reducir y enfriamos la mezcla.
Mientras se enfria hacemos un mojo a base de perejil, cebollino, ajo, avellanas, oliva y unas gotas de vinagre de pedro ximenez.... ( sal y pimienta).
Una vez frio rellenamos los canelones de manzana con la masa de morcilla y los cerramos.... recortamos para que queden todos iguales y le damos un golpe de calor en el micro.
Emplatado....
Ponemos un brochazo de mojo verde , que ademas de dar color y sabor, ayudara a anclar los canelones..... y para coronar una cucharada de chutney de membrillo ( si quereis receta, me decis) , unas lascas de turron , unas macadamias desperdigadas, reduccion de oporto... cebollino al gusto y a comer...

Mas detalles, fotos y demas en:
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ciaoooooo