Tarta profiteroles "Florelila":
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Os pongo el enlace de una tarta que he puesto en el foro de thermomix para ver si os gusta, estoy intentando copiarla aqui pero no lo consigo, voy a ver si acierto.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=283741" onclick="window.open(this.href);return false;
- marisma69
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Holaaa, no te conocía, como llevo dos semanas o así sin entrar...
He visto tu tarta y se me ha caido la dentaduraaaa jajajaj es un decir eh??
Fantástica, y me alegro de conocerte Florelila!!

He visto tu tarta y se me ha caido la dentaduraaaa jajajaj es un decir eh??
Fantástica, y me alegro de conocerte Florelila!!


- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
marisma69 escribió:Holaaa, no te conocía, como llevo dos semanas o así sin entrar...
He visto tu tarta y se me ha caido la dentaduraaaa jajajaj es un decir eh??
Fantástica, y me alegro de conocerte Florelila!!![]()
Yo llevaba mucho tiempo entrando pero sin registrarme y al final perdi la verguenza y aqui estoy, ya puse una tarta de cumple de mi hija y ahora esta, encantada de conocerte.

- Florecita08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:535
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
Re: Tarta profiteroles "Florelila"








¡¡¡¡¡Que ricura de tarta!!!!, me parece preciosa y riquisima, con tu permiso la copio, ja, ja,


Florecita
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
diosssssssss santo.. q buena,..FLORELILA escribió:Os pongo una tarta que he hecho un poco sobre la marcha pero el resultado a mi me parece buenisimo.
RECETA:
Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.
Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl. os pongo unas fotos espero que os guste.
una foto de la preparación.
![]()
![]()
gracias.y bienvenida!!!

- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Tarta profiteroles "Florelila"


Florelila,... madre mía,..a mi nunca se me ocurren estas cosas,.. que buena por dios,.. besitos bego



- menorcana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Que buena debe estar!!!!
Y el corte me encanta!!!!




Y el corte me encanta!!!!



- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: Tarta profiteroles "Florelila"






!!!yo quiero un cachito ya missmoooooo!!!
genial




- biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Tarta profiteroles "Florelila"



- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: Tarta profiteroles "Florelila"







Quen pintaza!!!
Tengo muchisimas ganas de hacer una tarta asi...es un puntazo servirla con esos pastelitos dentro


Una pregunta:
¿los profiterones lo colocas congelados?
Muchisimas gracias por compartirla!!!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro