holaaaaaa
mira--esta.. es de aqui..
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 30163.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES:
2 peras
1/2 Cebolla
1/2 cucharada azúcar
1 Trufa
60 g Mantequilla
sal y Pimienta
30 ml cava
8 rebanadas de Pan redondo
1 lata de foie de pato
PREPARACIÓN:
Pelar y laminar las peras. Pelar y picar la cebolla en juliana. Picar la trufa.
Paso 2
En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento y rehogar en ella la cebolla. Sazonar con sal, pimienta y azúcar. Cuando la cebolla esté transparente incorporar las peras, la trufa y saltear durante cinco minutos, reservar.
Paso 3
Poner a calentar una plancha e ir tostando las rebanadas de pan por los dos lados. Untar las tostas con el foie, repartir por encima las peras confitadas y servir.
esta es de
http://www.cheeef.com/251/recetario/411 ... -foie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
8 rebanadas de pan normal tostadas
1 lata de foie
2 peras
1/2 Cebolla
1 trufa
60gr. de mantequilla
30ml. de cava (benjamin)
2 cucharada de azúcar moreno
sal
pimienta
Preparación
1.Pelar y cortar las peras a láminas. Pelar y picar la cebolla y la trufa. En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento, rehogar la cebolla, salpimentar y añadir el azúcar.
2.Cuando esté transparente, añadir las peras, la trufa y el cava. Saltear durante cinco minutos,yo dejo que rebaje bastante los líquidos, o al gusto, y reservar.
3.Tostar el pan, y untarlo con el foie, repartir por encima las peras confitadas.
4.Se puede hacer sin trufas y también cambiar las peras por manzanas.
http://cuinant.blogspot.com/2007/12/tos ... -foie.html" onclick="window.open(this.href);return false;