Galets en salsa
Publicado: Mar 09 Dic 2008 21:23
Bueno antes de nada ,.. tengo que decir que es la 1ª vez en mi vida que lo hacía,...hasta hace muy poco no sabía ni que existía este tipo de pasta,... las más puristas que me perdonen,... por lo poco ortodoxa de mi receta jajaja,.. digamos que ha sido una aventura,.... pero al menos creo que ha salido bien,.. porque mi hija se los está comiendo jejeje

Galets en salsa
- Galets
- Champiñones de lata
- Aceitunas verdes sin huesos
- Harina
- Cebolla troceada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos :
- Primero cociné la pasta con un poco de sal y la pastilla de caldo.
- Mientras en mi picadora puse los champiñones y aceitunas escurridos junto con un poco de pimienta negra y sal , los piqué no muy finos.
- Una vez hecha la pasta la puse en un bol junto con un escurridor y un plato por encima para que no se me secaran.
- En una cazuela puse aceite, ajo picado, perejíl y pimienta negra, junto con la mitad del picadillo de aceitunas y champiñones y la carne, mientras se vá haciendo le damos vueltas.
- En otra cazuela,.. puse aceite, una cucharada de harina,..ajo, perejíl y de nuevo pimienta molida, y un poco de cebolla, y la otra mitad del picadillo ..una vez hecho, añadí un buen chorro de vino blanco y un vaso de agua,...luego sólo fué esperar a que espesase y pasar la batidora, por la salsa.
- Ya después con mucha paciencia y no sin quemarme un poquitín,.. rellené los Galets.....ya después hay que emplatar y salsear un poco.
* Bueno ya digo que asi resumido ,.. parece un juego de niños jaja,.. pero me ha costado sobre todo rellenarlos,... quizás se rellenan antes de guisarlo jajaja,...bueno uno para ver y otro pá aprender,...no ser muy crueles conmigo jaja
besitos bego


Galets en salsa
- Galets
- Champiñones de lata
- Aceitunas verdes sin huesos
- Harina
- Cebolla troceada
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos :
- Primero cociné la pasta con un poco de sal y la pastilla de caldo.
- Mientras en mi picadora puse los champiñones y aceitunas escurridos junto con un poco de pimienta negra y sal , los piqué no muy finos.
- Una vez hecha la pasta la puse en un bol junto con un escurridor y un plato por encima para que no se me secaran.
- En una cazuela puse aceite, ajo picado, perejíl y pimienta negra, junto con la mitad del picadillo de aceitunas y champiñones y la carne, mientras se vá haciendo le damos vueltas.
- En otra cazuela,.. puse aceite, una cucharada de harina,..ajo, perejíl y de nuevo pimienta molida, y un poco de cebolla, y la otra mitad del picadillo ..una vez hecho, añadí un buen chorro de vino blanco y un vaso de agua,...luego sólo fué esperar a que espesase y pasar la batidora, por la salsa.
- Ya después con mucha paciencia y no sin quemarme un poquitín,.. rellené los Galets.....ya después hay que emplatar y salsear un poco.
* Bueno ya digo que asi resumido ,.. parece un juego de niños jaja,.. pero me ha costado sobre todo rellenarlos,... quizás se rellenan antes de guisarlo jajaja,...bueno uno para ver y otro pá aprender,...no ser muy crueles conmigo jaja
besitos bego


