garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Mar 09 Dic 2008 22:06

que rico esta dios mioooooo hacerlooooo

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por Celeste » Mar 09 Dic 2008 22:08

La verdad que tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por Bandolera » Mar 09 Dic 2008 22:09

Como has cortado las lonchas tan finitas...a cuchillo??

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por tuxa » Mar 09 Dic 2008 22:42

Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo................... :lol: :lol: :lol:

Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.

Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Mié 10 Dic 2008 01:18

Bandolera escribió:Como has cortado las lonchas tan finitas...a cuchillo??
si , con el cuchillo del to a cien :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Mié 10 Dic 2008 01:19

tuxa escribió:Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo................... :lol: :lol: :lol:

Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.

Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.

:beso: :beso: :beso:
yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la nevera

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por tuxa » Mié 10 Dic 2008 01:27

capisi escribió:
tuxa escribió:Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo................... :lol: :lol: :lol:

Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.

Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.

:beso: :beso: :beso:
yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la nevera

Pero primero hiciste algun paso de ponerlo con azucar y sal ?.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por capisi » Mié 10 Dic 2008 01:46

tuxa escribió:
capisi escribió:
tuxa escribió:Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo................... :lol: :lol: :lol:

Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.

Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.

:beso: :beso: :beso:
yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la nevera

Pero primero hiciste algun paso de ponerlo con azucar y sal ?.




:beso: :beso:
si claro pero yo , en vez de con hierbas lo puse con pimenton el ultimo paso, te pongo el enlace a la receta :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por tuxa » Mié 10 Dic 2008 08:44

:beso: :beso: :beso:[/quote]
yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la nevera[/quote]


Pero primero hiciste algun paso de ponerlo con azucar y sal ?.




:beso: :beso:[/quote]

si claro pero yo , en vez de con hierbas lo puse con pimenton el ultimo paso, te pongo el enlace a la receta :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]



Gracias guapa.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Garbancita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Contactar:

Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo

Mensaje por Garbancita » Mié 10 Dic 2008 09:40

Woooow!

Me encanta! Creo que el pimentón le da cien vueltas a la mezcla de hierbas que yo propuse (aunque tampoco está mal).

Chica, me parece estar saboreándolo, fijate!

Veo que ya son legión los lomos que están curandose en los frigos de media península :D

Besos a todas.

Tuxa guapa, ya te he contestado al privado ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro