garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:

que rico esta dios mioooooo hacerlooooo


- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
La verdad que tiene una pinta estupenda




- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
Como has cortado las lonchas tan finitas...a cuchillo??
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo...................
Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.
Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.




Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.
Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.



- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
si , con el cuchillo del to a cienBandolera escribió:Como has cortado las lonchas tan finitas...a cuchillo??

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la neveratuxa escribió:Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo...................![]()
![]()
![]()
Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.
Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.
![]()
![]()
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
capisi escribió:yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la neveratuxa escribió:Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo...................![]()
![]()
![]()
Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.
Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.
![]()
![]()
Pero primero hiciste algun paso de ponerlo con azucar y sal ?.


- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
si claro pero yo , en vez de con hierbas lo puse con pimenton el ultimo paso, te pongo el enlace a la recetatuxa escribió:capisi escribió:yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la neveratuxa escribió:Caro tiene pinta de decir mandame a casa de Amparo...................![]()
![]()
![]()
Oye ese lomo está adobado con pimenton ?.
Tengo el de especias de romero etc. en el frigo pero quería hacer otro de pimenton y le he mandado un privi a Garbancita para que me dijese como hacerlo. Haber si me contesta, de todos modos si tu la sabes podrías ponerla?.
![]()
![]()
Pero primero hiciste algun paso de ponerlo con azucar y sal ?.
![]()


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo



yo , simplemente le puse mogollon de pimenton y lo envolvi en papel de cocina y a la nevera[/quote]
Pero primero hiciste algun paso de ponerlo con azucar y sal ?.


si claro pero yo , en vez de con hierbas lo puse con pimenton el ultimo paso, te pongo el enlace a la receta


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
Gracias guapa.



- Garbancita
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Contactar:
Re: garbancita mira tu lomo especiado que buenoooooooooooooooooo
Woooow!
Me encanta! Creo que el pimentón le da cien vueltas a la mezcla de hierbas que yo propuse (aunque tampoco está mal).
Chica, me parece estar saboreándolo, fijate!
Veo que ya son legión los lomos que están curandose en los frigos de media península
Besos a todas.
Tuxa guapa, ya te he contestado al privado ;)
Me encanta! Creo que el pimentón le da cien vueltas a la mezcla de hierbas que yo propuse (aunque tampoco está mal).
Chica, me parece estar saboreándolo, fijate!
Veo que ya son legión los lomos que están curandose en los frigos de media península

Besos a todas.
Tuxa guapa, ya te he contestado al privado ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro