este año quisiera hacer pierna de cordero relleno, hace muchos años lo hize y estaba bueno pero la hice en el horno y este año la quiero hacer en el fuego normal en una cazuela vaya, y mi pregunta es la siguiente:
si le pongo un relleno de carne picada entre otras cosas en la cazuela se hara bien o es necesario materla en el horno???
las recetas que he visto de relleno de carne picada van todas al horno como saldra si lo hago en la cazuela?????
y de paso si teneis algun relleno que este bueno se aceptan sugerencias jajajajaj
gracias
una pregunta sobre cordero relleno:
- hady
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Mar 13 Feb 2007 02:00
- Ubicación:en mi cataluña flamenca
- Mimeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Re: una pregunta sobre cordero relleno
No formo parte de las expertas, que más quisiera yo
, pero imagino que si lo haces a fuego lento y tapas la cazuela terminará haciéndose bien por dentro, cuestión de echarle horas y tener paciencia. Estaré pendiente a la opinión de las expertas, aunque yo optaría por el horno (supongo que si no lo haces será porque, por algún motivo, no puedes). 



- hady
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Mar 13 Feb 2007 02:00
- Ubicación:en mi cataluña flamenca
Re: una pregunta sobre cordero relleno
gracias mimeta.
lo de no hacerlo en el horno era por variar pues le queria hacer una salsa pero si alfinal lo tengo que hacer en el horno ...pos lo haremos jajajjaja, esque no se que hacer para noche buena, vienen mis suegroa a comer y ello nada de comida de esta tan buena que hacemos en el foro ellos lo de siempre y pensaba hacer un buen caldo de primero ( aqui en cataluña : escudella ) y detras pensaba e el cordero no se estoy muy indecisa tu que vas a prepara??
lo de no hacerlo en el horno era por variar pues le queria hacer una salsa pero si alfinal lo tengo que hacer en el horno ...pos lo haremos jajajjaja, esque no se que hacer para noche buena, vienen mis suegroa a comer y ello nada de comida de esta tan buena que hacemos en el foro ellos lo de siempre y pensaba hacer un buen caldo de primero ( aqui en cataluña : escudella ) y detras pensaba e el cordero no se estoy muy indecisa tu que vas a prepara??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro