bollos suizos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
azulmarino1
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Mar 25 Nov 2008 19:12
bollos suizos

Mensaje por azulmarino1 » Jue 11 Dic 2008 02:19

Quisiera hacer bollos suizos y no se como se hacen si alguien lo sabe porfavor pasarme la recetas gracias M CARMEN data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Re: bollos suizos

Mensaje por bangalore » Jue 11 Dic 2008 02:58

onega

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3863550" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: bollos suizos

Mensaje por fumarola33 » Jue 11 Dic 2008 03:09

Yo los hice así y quedaron muy buenos.

BOLLOS SUIZOS

3 huevos.
250 grs. de azúcar.
80 grs. de levadura prensada
Medio litro de agua templada.
1 k. de harina más o menos

Mezclamos todos los ingredientes con la mitad de la harina y los dejamos reposar hora y media o dos horas. Cuando pasa ese tiempo añadimos el resto de la harina y volvemos a amasar. Los formamos y volvemos a dejar reposar, mas o menos una hora. Los pincelamos con huevo batido y les ponemos un poco de azúcar por encima y metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén, como unos veinte minutos.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro