bollos suizos:
- azulmarino1
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- bangalore
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Re: bollos suizos
onega
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- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: bollos suizos
Yo los hice así y quedaron muy buenos.
BOLLOS SUIZOS
3 huevos.
250 grs. de azúcar.
80 grs. de levadura prensada
Medio litro de agua templada.
1 k. de harina más o menos
Mezclamos todos los ingredientes con la mitad de la harina y los dejamos reposar hora y media o dos horas. Cuando pasa ese tiempo añadimos el resto de la harina y volvemos a amasar. Los formamos y volvemos a dejar reposar, mas o menos una hora. Los pincelamos con huevo batido y les ponemos un poco de azúcar por encima y metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén, como unos veinte minutos.
BOLLOS SUIZOS
3 huevos.
250 grs. de azúcar.
80 grs. de levadura prensada
Medio litro de agua templada.
1 k. de harina más o menos
Mezclamos todos los ingredientes con la mitad de la harina y los dejamos reposar hora y media o dos horas. Cuando pasa ese tiempo añadimos el resto de la harina y volvemos a amasar. Los formamos y volvemos a dejar reposar, mas o menos una hora. Los pincelamos con huevo batido y les ponemos un poco de azúcar por encima y metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén, como unos veinte minutos.
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